Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Проблема века- мокрые подмышки. Хелп ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1207656)

almakantra 26-03-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 23716061)
И мази покупала, ничего не помогает. Смирилась. :( Говорят, у некоторых, после родов проходит. НЕ знаю....

У меня было два пика "потливости" - в пубертат и как раз после родов. Сейчас уже полегче, но первые месяца два был просто кошмар какой-то. Так что я склоняюсь к гормональной версии потливости - нервничаешь, выделяется адреналин и тестостерон, потеешь... Ну и после родов само собой с гормонами швах :005:
До беременности, кстати, мне помог один весьма и весьма экстримальный способ. Эх, подрастет дите - повторю :))

МЕЛЛИСА 26-03-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от almakantra (Сообщение 23724679)
У меня было два пика "потливости" - в пубертат и как раз после родов. Сейчас уже полегче, но первые месяца два был просто кошмар какой-то. Так что я склоняюсь к гормональной версии потливости - нервничаешь, выделяется адреналин и тестостерон, потеешь... Ну и после родов само собой с гормонами швах :005:
До беременности, кстати, мне помог один весьма и весьма экстримальный способ. Эх, подрастет дите - повторю :))

а ну -как,шепните тут нам на ушко:)))))

Dita Von Teese 26-03-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от kleppa (Сообщение 23723398)
Девочки, а Драй-драй нужно отдельно, использовать раз в несколько дней или можно/нужно с другими дезиками сочетать???

Его не рекомендуют использовать с другими дезодорантами,т.к. некоторые из них снижают эффективность Драй-Драй.

МЕЛЛИСА 26-03-2009 12:58

А Драй -драй имеет хоть какойнить запах,или он совсем нейтральный. Кстати,вопрос цены?

alba 26-03-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от МЕЛЛИСА (Сообщение 23726045)
А Драй -драй имеет хоть какойнить запах,или он совсем нейтральный. Кстати,вопрос цены?

при нанесении пахнет спиртом, а потом ничем
цена - около 600 р, хватает ну очень надолго

Козырная 26-03-2009 13:07

Я тоже потею по-полной... Всегда помогали антиперспиранты, вечером моюсь, утром мажу. До вечера проблем никаких нет. Причем любые, хоть Fa (шариковый), хоть Рексона (сухой). И по цене не дорого получается. А с гормонами и щитовидкой у меня всё нормально (не один раз сдадено и уЗИ сделано))

Dicise 26-03-2009 13:10

Я тоже страдаю повышенной потливостью. Это беда всей моей жизни. Если мне жарко, я вся мокрая, не только подмышки, но и лицо и спина. ПОэтому не люблю лето, одежду подбираю так,
чтобы не было видно влажных пятен в критический момент. В общем, беда..

almakantra 26-03-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от МЕЛЛИСА (Сообщение 23725286)
а ну -как,шепните тут нам на ушко:)))))

Гы :) Шепнуть-то шепну, но не все смогут :))
Ушла я как-то в горный поход на Кавказ. Прешь на себе 15 кг рюкзак пешком 100 километров пешком в гору по 35 градусной жаре. Потеешь. А мыться негде (точнее, есть где - талая ледниковая вода с температурой +2 градуса :004: - я один раз попробовала и больше не рискнула :)) ) Первые 3 дня воняешь аццки, потом привыкаешь и перестаешь чувствовать :) Остальные тоже :)) Ну и через 2 недели возвращаешься похудевшая, загоревшая, с сухими подмышками... (А еще я там с мужем познакомилась, но то уже совсем другая история :))

Волшебница 26-03-2009 13:11

Возможно у вас просто гипергидроз-могу переврать название,суть-повышенная потливость. дезик драй-драй,и нет проблемы:) стоит 600р,купить можно в аптеке родник здоровья, если очень сильно потеете-2 дня подряд намазаться и будет вам счастье! Забудете про свою проблему моментально ;) его,кстати,и для ног и для ладоней можно использовать. Обычным дезиком можно не мазаться. Удачи вам!

bananza!! 26-03-2009 13:18

ООоо......страдала мокрыми подмышками лет с 13... конечно не так, чтоб уж очень страдала, но некоторые вещи носить не могла...
А после родов год назад вообще потеть сильно перестала, даже если понервничаю или в синтетике похожу - бывает думаешь, сниму куртку, а там ... , а на самом деле нифига там - всё сухо ))

ps// дезик рексона шариковый, хотя пользовалась им много лет ))

МамаЛизхен 26-03-2009 14:17

Сама такая, мне помог Ботокс, всю жизнь страдала, когда карьера пошла в гору, вышла как-то с совещания, а на сером платье-тунике черные круги подмышками! Я разозлилась на себя очень, нашла мастера который подружкам делал и через день сделала! Хватило на 11 месяцев!!! Кайф,кайф!!! Как тока на работу из дикрета вернусь - 1000% повторю! Это супер вещь!!!:)

только подходит это тем у кого такие подмышки, у меня просто там потовых желез очень много, ноги у меня нормальные, не пахнут, руки тоже не мокнут, только подмышки, дезики от запаха спасают, от кругом мокрых нет, просто они не пахнут, ой как вспомню, лето, жара, я в черном (на нем меньше видно) бррр, драй-драй обязательно попробую! Спс!

flylunt 26-03-2009 14:56

я за драй драй.реально помогает.раньше на работе по 2 кофты меняла.сейчас мажусь им раз в 3 дня.супер вещь.чувствуешь себя нааааамного увереннее.хотя не верила.

bananza!! 26-03-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от flylunt (Сообщение 23733173)
я за драй драй.реально помогает.раньше на работе по 2 кофты меняла.сейчас мажусь им раз в 3 дня.супер вещь.чувствуешь себя нааааамного увереннее.хотя не верила.

он что, водой не смывается или вы моетесь раз в 3 дня?

alba 26-03-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от bananza!! (Сообщение 23734421)
он что, водой не смывается или вы моетесь раз в 3 дня?

ну как бы не смывается, он впитывается сразу, мыться можно сколько угодно

Легенда 26-03-2009 15:23

интересно а драй-драй и Максим одинаковые? просто максим мне совсем никак не помог...

Польза 26-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от МамаЛизхен (Сообщение 23730735)
Сама такая, мне помог Ботокс, всю жизнь страдала, когда карьера пошла в гору, вышла как-то с совещания, а на сером платье-тунике черные круги подмышками! Я разозлилась на себя очень, нашла мастера который подружкам делал и через день сделала! Хватило на 11 месяцев!!! Кайф,кайф!!! Как тока на работу из дикрета вернусь - 1000% повторю! Это супер вещь!!!:)

только подходит это тем у кого такие подмышки, у меня просто там потовых желез очень много, ноги у меня нормальные, не пахнут, руки тоже не мокнут, только подмышки, дезики от запаха спасают, от кругом мокрых нет, просто они не пахнут, ой как вспомню, лето, жара, я в черном (на нем меньше видно) бррр, драй-драй обязательно попробую! Спс!

А сколько единиц ботокса вам потребовалась для нужного эффекту? Хочу по деньгам прикинуть, сколько получается.

А мне антиперспиранты тоже не помогают вообще никак. Хожу в основном в черном, незаметно, а если светленькое оденешь, то пипец! Причем одна больше другой потеет и один круг еще куда ни шло, а второй вообще засада.

Максим для чувствительной кожи кто пробовал?

Zmeika 26-03-2009 16:06

Аффтар Вы со своей проблемой не одиноки. Сама страдала. Примерно с год назад купила DRY-DRY. Пока ттт чтоб не сглазить проблемы нет совсем. Пользуюсь им раз в 2,5 недели и все. В перерывах ничем не пользуюсь. Даже утвердилась в той мысли, что пусть он и вредный, но пользуюсь то я им редко, а в косметических дезах тоже не одна польза-полезная. Так мож одна фигня, что каждый день на себя гадость в микродозах мазать, что раз в 2,5-3 недели туже гадость но в большей концентрации :004:

Dominique 26-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от maxenzia (Сообщение 23705459)
Тут уже читала похожий топик, там очень много про дезедоранты. И как раз таки, там узнала про Максим и Драй-драй. Поддалась...Купила драй-драй в "Фармакоре" пользовалась 2 раза, подмышки сухие.При чем сегодня день я пропустила, т.к. в инструкции написано , что каждый день не нужно, и они все еще сухие.:017::support:Счастью моему не было предела. Я надеюсь, что если продается в аптеке , создан для людей с такой проблемой значит нормально все, пользоваться можно.

В инструкции к Dry-Dry написано, что действует он до 5 дней. Так что каждый день точно не надо!

kulnat 26-03-2009 17:36

Если этот драй-драй такой ядовитый, то можно ли им пользоваться во время кормления грудью??

Мамака 26-03-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от almakantra (Сообщение 23726809)
Гы :) Шепнуть-то шепну, но не все смогут :))
Ушла я как-то в горный поход на Кавказ. Прешь на себе 15 кг рюкзак пешком 100 километров пешком в гору по 35 градусной жаре. Потеешь. А мыться негде (точнее, есть где - талая ледниковая вода с температурой +2 градуса :004: - я один раз попробовала и больше не рискнула :)) ) Первые 3 дня воняешь аццки, потом привыкаешь и перестаешь чувствовать :) Остальные тоже :)) Ну и через 2 недели возвращаешься похудевшая, загоревшая, с сухими подмышками... (А еще я там с мужем познакомилась, но то уже совсем другая история :))

Это сразу "5".
Я бы так точно не смогла. хотя бы из-за того, что мыться негде.

А по теме Драй драй мне тоже очень помог. Пользую его раз в 4-5 дней. Супер просто. в перерывах ничем не мажу.
А вот максим разочаровал, брала для обыкновенной кожи

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.