![]() |
у мужа з.п. снизили в 2 раза. У меня снизили на треть. Тяжеловато, но что поделаешь. Всё равно держим хвост писталетом :))
всегда богатые богатеют, бедные беднеют :)) |
Цитата:
|
у нас нечто среднее между 2 и 3 ... урезать приходится существенно, но резко расходы почему-то никак не уменьшаются :065:.. а должны бы
|
Я уже давно в долгах, на счету каждый рубль....
|
Доходы прежние, кризис никак не повлиял
|
№5
|
Цитата:
По теме опроса: мы слегка ужались, т.к. з/п немного уменьшилась, а цены в магазинах растут. Плюс неожиданно затеянный ремонт и покупка мебели выбили из колеи, ну тут уж кризис не виноват:-) Вообщем, пока все нормально; в основном, пугает, как кто-то написал выше, общая нестабильность обстановки, статьи в СМИ о скором крахе и т.п. Поэтому стараюсь газеты не читать, новости не смотреть:-) |
Проголосовала по второму пункту. Цены подросли, а з/п осталась прежней, так что приходится ужиматся, но пока несущественно.
|
Доходы, увы, прежние :( А должно было быть увеличение. Цены-то ого-го. И кредит фиг возьмешь, ставки выросли. Так что по доходам не повлиял (пункт 1), а по качеству жизни - вполне повлиял...
|
у меня второе
|
кризис повлиял на зп,теперь только на неё и живём,а раньше каждый месяц были премии равные 1-2 зарплатам,но тем не менее денег хватает,т.к. все эти премии мы не тратили,а откладывали в итоге сейчас чуть-чуть занимаем(придётся ужаться) и покупаем домик в деревне...но это наверное приятные расходы...
|
Пункт 3.
Супруг лишился работы, устроился на две новые, зп задерживают, получает треть того что получал раньше. Машина кредитная, квартира съемная. |
Моего варианта нет. Доходы не сократились, а вот расходы заметно возросли
|
У меня ответ № 2
|
Доходы не изменились, но на работе ситуация не стабильная, могут уволить. На з/п мужа вполне проживем, но откладывать не сможем
|
Немного себя ограничиваем.
|
№2. Зарплата прежняя, а цены то растут.
|
ттт, зарплату повысили на 500 рэ (ну, для приличия, т.к. каждый год повышают на бОльшее, а в этом году как бы без повышения)
|
Снизили процент по кредиту, поэтому планируем взять. Доходам ничего не сделалось. Но на случай, что будем брать кредит, урезали расходы, чтобы отдать в ударные сроки. Под урезание пока пошли всякие чипсы-орешки, бусики-колечки и новые двд. Качаем с просторов и-нета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |