![]() |
И нам 4 мес и мы сегодня капризничали очень(((((Я тоже уже было начала заводиться:015:Но быстренько завернула и на улицу. Точно с погодой твориться что-то,у нас даже папа какой-то раскладной весь,а он редко хандрит,так что и мне тяжело и мужу не отдашь:091:
|
Цитата:
|
И мы сегодня зажигаем. Орать не орет, но, будьте добры, носите нас на руках и развлекайте. Спаслись только улицей
|
лучшее средство от детских капризов различной симптоматики-свечи Вибуркол.они гомеопатические.и колики лечат,и зубы,и иммунитет поднимает
|
Всё, пойду утоплюсь. Полчаса поспала, собака спрыгнула на пол- проснулась и ещё хуже стало. Вобще не змолкает, аж заходится! У меня просто крышу срывает.......... мамочкииии
|
У нас до 4,5 месяцев тоже периодически были жуткие капризы ни с того, ни с сего. И сонная, и зевает, и глаза трет, а никак не уложить. Выкручивались по-разному: то в коляску дома положим, покачаем, то на бочок, то на ручки. Иногда прям боялась дома спать ее укладывать-думаю: Как начнется концерт опять. Где-то с конца третьего месяца и до 4,5 такое было. Тоже многие говорили, что это на погоду. У нас капризы на уличное похолодание обычно начинались.
Потом само прошло все, ттт. |
ребенка явно что-то беспокоит,возможно что-то болит.в 2 месяца у нас были колики-очень похоже на ваше состояние,я в скорую звонила и конультировалась....может вам врача вызвать?
|
Цитата:
Намажьте десна Калгелем!!! Вдруг прокатит! у нас когда зубы, ре аж визжит!!! Калгель сразу помогает. |
Цитата:
|
а вот мы прям щас орем... пипец:001::001::001::001::001::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вас понимаю, тоже бывало такое - орет и на успокоить никак:( но что поделать |
Позвонил муж, а я уже в конвульсиях бьюсь. Приехал с другого конца города за 20 минут. Я покормила ребёнка, лежит на папу смотрит и улыбается. Тишина..... Кайф. Надолго-ли....:091:
|
балкон наше всё!!!! меня по крайней мере спас:004:
|
Моего сынулю тоже прям как подменили, плачет, капризничает, на руки возьмешь, вроде бы успокаивается. Папа ругается говорит избаловала малыша, нам сейчас 4 мес. Даже не знаю теперь, на погоду,что ли грешить или избаловали его, что на ручки все просится. А может и зубки лезут, вот только слюни бегут с периодичностью, то есть, то нет. Папа купил прогрызыватель не помогает:((((
|
Цитата:
|
Ну вот у меня нервы не выдержали. Крикнула на ребенка, глупая курица(( Теперь вот сижу сама реву(
|
Девушки!!!Как всетаки хорошо иметь под рукой БАБУШКУ!!!!Она меня так выручает!!!Даже ночью прибежит и даст мне поспать если сынуля долго плачет.
Терпения нам всем!!!!И БАБУШЕК ОТЭЫВЧИВЫХ И ПОНИМАЮЩИХ!!!! |
Вот и я не выдержала. Тряханула. Рёву ещё больше. Идиотина я:087:
|
Цитата:
ПыС Кстати когда уже не могла больше, села рядом и зарыдала в голос, минту пять тишина была, доча прислушивалась лежала с круглыми глазами :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |