![]() |
Цитата:
|
А если в доме пожар.......
|
Живу одна с мелким,бегаю в магазин когда спит.Правда у меня магазин в 2х минутах от дома.Так что мне требуется на это минут 10.Еще ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) не проснулся.
|
Цитата:
|
нет и не оставлю,мало ли.
да и аптеки,магазина вот так чтобы прям в доме и быстро нет |
Меня мама оставила в 6 месяцев, убежала за питанием, прибегает, а дверь то тю-тю-не открывается:010:!!Взломали только через час, я то не проснулась, но!!!Если бы встала?:016:Ничем бы хорошим не кончилось точно.
Сама не оставляю-боюсь! |
Я оставляла несколько раз. первый раз боялась очень. Но муж был в командировке, а на меня накатила аллергия. Лицо отекло ужасно, стало трудно дышать. Дома никаких лекарств не было. Бегала в аптеку (через 3 дома от меня туда-сюда реально бегом, потратила минут 10), выбрав из 2-х рисков наименьший - мне плохо было и горло отекать стало.
Потом еще пару раз выходила в соседний дом, в магазин. Опять же туда-сюда+купить, что нужно - занимало минут 10. Но чем деть старше, тем оставлять страшнее. Вероятность, что простнется больше. Испугается сильно, что меня нет. Или что еще хуже набедокурит что-нибудь. |
Цитата:
я сама не оставляю,но и ругать тех,кто оставляет не буду,они сами все знают и понимают ,и это личная ответственность мамы.но вот представьте что мужа нет,родственники далеко,а ребенок болеет скажем.это со второй половиной все гораздо проще,а одной.:010: |
Цитата:
лекарства - через инет .... еда - через то же ;) проблем нету .... по теме - не оставляла ... и не планирую :)) до детсада, точно |
оставляла на пару минут, когда ей было 2 и 6. Под окнами начали рубить тополя и на мою машину могло упасть дерево. Срочно выбежала перепарковаться. Я ей все объяснила, и она смотрела на меня в окно:) золотушик мой сладкий:)
|
Каждый вечер, когда заснет, стала с собакой выходить,раньше муж выгуливал, поздно получалось, пора собачку пожалеть:))
Не вижу в этом ничего страшного, ребенку 2,8. Но признаться, сначала барьер страха был. 1й раз неслась обратно как угорелая...а вдруг, проснулся и плачет там один? |
только если с собакой нужно погулять,минут на 5 выбигаю,не больше
|
Нет, максимум спустится вниз к парадной на минутку забрать те же лекарства. И один раз до помойки бегала, так как пакеты с мусором завалили весь туалет. Но ребеноку тогда было 3 месяца и в это время спала в кроватке. А в таких ситуациях меня очень подруги выручали. Они ж все равно с детьми шли с утра гулять, вот и заходили в аптеку и в магазин для меня. я тоже живу с ребенком одна, так что везде ее с собой таскать приходится, даже к стоматологу и к окулисту с ней ходила. Но одну дома с ума сойду оставить. Тут из поля зрения исчезает уже шок.
|
Мне кажется, что опрос некорректный ....
Одно дело - "оставить-не оставить" ребенка дома одного в год (ребенкин), совсем другое - в три ;) |
оставляла, пока спал... если надо было в маг сходить. Мы живем на 3м этаже, в доме 2 магазина (прод и Спектр) , дальше них не ходила. Масимум 5 минут отсутствовала.
|
Моя радость всегда первые пол часа спала крепко, в магазин бегала минут на 15
|
нет 100%,накрайняк напрягу кого-нить(да хоть соседа за сто рублей) сходить ,за чем надо...моего мужа оставляли(годика ему еще не было,свекровь мне сама рассказывала),потом его сестру оставляли (в манеже часа так на 3-4:001:),меня не оставляли лет до 4х,и я им за это благодарна!!!
|
Цитата:
|
не оставляла. а если я, к примеру, в лифте застряну? и вместо 5 минут будет 2 часа (у нас выход с черной лестницы закрыт обычно). Но, правда, необходимости такой острой не было, у нас народу много :-), дедушка и бабушка рядом живут. Но если бы была необходимость, скорее взяла бы с собой, чем трястись. Ну это я сейчас так думаю :-)
|
Не оставляла,он не вижу ничего страшного в том, что бы выйти с собакой,когда деть спит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |