![]() |
Цитата:
у меня ЛВ, скайп и четыре окна аси :)) одновременно трещу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с подругой 1-1.5 часа в день точно разговариваем
|
Никогда не считала время, но очень много раговариваю, даже безлимитку пришлось завести, а то деньги не успевала класть.
Правда разговариваю преимущественно во время поездок куда-либо. Вот выхожу из дома и рука сама лезет в карман. Буду ехать час-значит весь час проговорю, 3 - значит три. Последнее 2 недели дома сижу, так родные обижаются почему не звоню. Ну не могу я дома, мне интересно говорить только когда я куда-нибудь еду или иду, так и дорога короче кажется:)) |
мой рекорд болтовни по телефону с незнакомым человеком 7,5 часов, это был второй разговор с ним, первый разговор был накануне и продлился 5,5 часов. человека до этого никогда не знала и не общалась с ним вообще. просто сидела ночью в чате одна, зашел человек говорит а чего бы не созвониться, я говорю валяй! ну и созвонились вот....
а так с мамой каждый день по телефону болтаю от получаса до полутора часов, причем мы еще и несколько раз в день созваниваемся... |
Сейчас меня закидают помидорами,но меня дико раздражают мамаши на тренировке, трещащие ни о чем все полтора часа ожидания. Я либо ухожу в магазин либо спокойно читаю в уголке книгу или газету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж...книжку можно и дома почитать...а поговорить хочется!:020:
А еще мой муж почему-то раздражается, что "об одном и том же по 100 раз..." Ну и что? А ты не слушай!:017: |
Неа, с подружками мне лучше и эффективнее лично встречаться)))
А вот часами по телефону трендеть я могла с кавалерами... Причем замечала, что если болтаем час, два, три - точно роман будет))) Эххх, жаль сейчас замужем, и потрендеть не с кем((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |