![]() |
Гуляли до 8 мес. на улице ( балкона не было ) - в хорошую погоду класс, но как вспомню под ногами мокро, сверху капает или сыпет, у мамы горло больное (беда моя зимой, увы) - а мы гуляем :) ибо надо и мы там спим. Переехали месяц назад. Балкон есть. На улице была 4 раза :)) Вот потеплеет, режим поменяется, будет мир смотреть интересно - и будем гулять, а пока мы все равно только спим,ну может мин. 20 посмотрим сонно вокруг - и бай, ради этого коляску вниз-вверх без лифта...неее!А так всем хорошо, "гуляем" по 3 раза в день:))
|
мы можно сказать с месяца гуляли на балконе ,да и сейчас там любим поспать.Никакой пневмонии(3 раза через плечо тьфу).
|
Цитата:
ОРВИ -это вирусное. Значит либо не ОРВИ, либо принесли в дом вирус, а балкон тут не при чем. |
После возвращения с дачи в сентябре, спим днем только на балконе(изредка на улице) , а дома уложить, уже даже попыток не предпринимаю.
|
главное, не забывать ребенка доставать с балкона...
|
Цитата:
|
Мой врач и партронажная абсолютно нормально отреагировали что мы одно гуляние из двух спим на балконе. А если погода не очень то обе прогулки там.
|
Мы тоже спим на балконе , нам 10 мес. Наш педиатр ни чего не говорит , что это плохо. И у всех подруг моих детишки на балконе спят. Так что не берите в голову , пусть малыш спит.
|
С рождения спим на балконе, потомучто я с этой коляской не могу обратно в подъезд попасть, гуляем на улице только когда папа выходной. Вот пересядем в прогулгу и я смогу одна справляться.
|
Гулем только на улицу.
|
Эх,был бы балкон....:(
|
Мы с рождения гуляем на балконе и все ОК
|
Нам педиатр наоборот говорила, что в плохую погоду лучше на баконе...
|
мы на лоджии гуляли всю зиму и сейчас иногда,и все нормально :))
|
второй сын у меня "растет" на балконе - полет нормальный ))
Выхожу с коляской, если надо по делу: в магазин, в садик за старшим, проветрить мозг.. А просто шарахаться по улицам в дождь, слякоть и под выхлопными трубами - нет ни времени, ни желания, ни здоровья )))) (благо живем на 15 этаже) |
мой сын постоянно спит на балконе 3 раза в день, наш доктор только за, а на прогулки мы ходим для меня, когда погода хорошая и развеяться хочется. Вот скоро подрастет будем на бодорствование гулять, а спать по любому на балконе! у нас на 9 этаже воздух однозначно лучше, чем в загазованном дворе.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |