![]() |
Кому вопрос? Если мне -я не спец, если на их сайте в технич. характ-х ничего не сказано, попробуйте позв. на их горячую линию.
|
Кому вопрос? Если мне -я не спец, если на их сайте в технич. характ-х ничего не сказано, попробуйте позв. на их горячую линию.
В модели, кот. я описала, есть возм-ть подкл. гарнитуру. |
В модели, кот. я описала, есть возм-ть подкл. гарнитуру. |
у нас сименс (база и 6 трубок) и панасоник..
может я просто привыкла но сименс намного удобней.. и нтерком если квартира большая можно звонить из комнаты в комнату.. потом важно - размер трубки.. у нас всяких разных сименсов полно - скажу что маленькая трубка - неудобно!!! радионяней тоже пользовались.. дома можно себе позволить нормальную трубу с большими кнопами... |
Цитата:
|
У нас панасоник, в общем довольны. У нас с цв. дисплеем, впринципе-развлекуха, но доче оч. нра. Пользуемся наверно всеми функциями(хотя их не так много: тел. книга, быстрый набор-програмируются №-ра тел-ов на клавиатуру, будильник, полифония, АОН, запись входящих номеров, еще можно см. зап. книжку во время разговора и батарея долго не разряжается), но когда выбирали, искали тел. с автодозвоном и консультант, сказал, что имеется, а на самом деле его не оказалось. Но там есть подобие автодозвона, т.е. набирает подряд 3 раза, но этого, чаще всего, мало. Поэтому изучайте инструкцию, не верте консультантам. Щас еще есть модели, в которые можно загружать музыку и фото, наверно, прикольно...
|
Нашла старую темку.
И еще статейку о DECT-телефоне Siemens Gigaset SL785 Но все-таки хотелось бы послушать свежих отзвов,т.к. собираюсь сменить домашний телефон. |
Цитата:
Быстро сломался. Громная связь от падений испортилась.. Клавиши заедать стали сильно.. Определитель у него хреновый был.. и еще автонабор тоже.. хоть и обозначен был в инструкции, сам не фига не дозванивался.. Сейчас обычный сименс старый, без горящего экрана.. в темноте все равно номер набрать можно. Определитель и не нужен вроде. Автоответчик тоже стал не нужен. Записной скижкой в тел еще пользуюсь.. Гарнитуру вот только к нему не подключить..:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |