![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы нашей девочке в "детях",месяц назад купили мальчишковую, салатовую куртку(лэсси) и штанишки (темный беж)
|
Цитата:
Хотя у меня девочка очень симпотная:008:На весну купила розовое.....так нет же.....недавно бабуля на площадке обозвала мальчиком и сказала "А курточка по наследству досталась?":)):010: У нас НОВАЯ куртка, серая с большими розовыми цветами:010: |
Цитата:
кстати у нас голуюой комбез и синяя с серым коляскА,так все равно девочкой называю,причем 90 %из 100:009: |
Цитата:
и еще можно мехх добавить :) |
Цитата:
|
А нас долго в младенчестве девочкой обзывали,хотя костюмчик был светло-салатовый.
А когда тут пошли искать по магазинам одежку на весну,когда узнавали что мальчик максимум что предлагали-хаки-оранж. Правда даже не оранж,а грязно киричный. Мечтала,пока маленький-будет одет в яркое-салтовый,оранжевый,голубой. |
Цитата:
|
У нас все либо розовое, либо красное, ну вот так получается.
В ОЗ заказала костюм на весну в таких же тонах-сиренево-бордовом. А пришел салатово-голубой, я сначала в шок! А потом даже вздохнула, ну слава богу, у ребенка разнообразие:)) |
и к слову сказать, очень люблю когда альчиков ярко одевают.
у меня у подруги мальчик, ему уже 6 лет, так все эти годы я его видела только в черным, коричневом, мрак. Я ей уже не удержалась и сказала, одень ты ребенка поярче, пока маленький.... |
Мы тоже только в Финке или Германии покупаем одежду, обычно на распродажах.
|
мы покупаем в "sela" там и цвета и цены нормальные и еще у них ест дисконт.
|
у нас на следующий сезон ярко-зелёный комбез - предвкушаю))
|
Цитата:
Белый комбез может быть и не купила, а брюки-толстовки-футболки с радостью. Цитата:
|
полностью соглошусь с автром, все вещи каких-то цветов.....эээээ....странных, не красивых, темно-синих и т.д., сейчас весна, так хочется своего мальчугана одеть во что-нибудь светленькое, ну и что что испачкается, постираю:).
|
Цитата:
такое многообразие в одном месте, и выбрать можно не выходя из дома... |
:046:Мама дорогая...дочу как-то в "Карусели" назвали МАЛЬЧИКОМ...она была в нежно-розовом комбезике..на нем бантики и цветочки!:010:
Еще периодически "Мальчик" называют, когда она в ярко-красном комбезике бегает!:075: Так я ей теперь стараюсь шапочки чисто девчачьи покупать!:070:, чтоб не спутать было! Меня больше обувь раздражает....если для девочки то либо красное, либо розовое!:087: как будто других расцветок нет...приходится брать мальчуковые!:004: |
Покупаю в Peacoks (Мега, ТЦ Июнь), в Gee Gey как-то купила пару веселых ярких хб футболок с дл.рук , ДетМир в Меге, либо через интернет -магаззины типа Дочки сыночки, из Финки возят
|
стараюсь покупать своему мальчику только яркое - красный оранжевый желтый зеленый наши любимые цвета....серость не навижу....у нас в магазинах можно найти от 2 лет приличные вещи но надо побегать....бабушка возит из финки германии. у нас покупаю в селе united colours of benetton линдекс джи джее модисе. в лукоморье попадаются симпатичные вещички....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |