![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред
|
Странная история. Неужели это правда?
|
Да уж грустно и ведь кризис не причем это уже в умах разруха
|
Я как то нашла (1999 год) кошелек набитый долларами и крумпными купюрами денег+ документы на автомобиль Мерседес мобильный телефон Мерседес...мне предлагали деньги поделить среди тех с кем работала...Я отказалась и была врагом номер 1 на работе...
Всю ночь переживала...на утро на этот мобильный позвонил МЧ договорились о встрече...он меня пригласил в кафе и был очень рад, что нашелся мобильный и документы...Но надо было видеть его лицо...когда он заглянул в кошелек и увидел, что там много денег..... Этот паренек мне дал 100 долларов за возвращение и очень благодарил...А я была счастливым человечком в тот день..я сделала доброе дело, а меня еще и щедро вознаградили )))) |
Цитата:
|
мерзость какая...
|
да уж "Звезда у шоке" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут дама вынесла из школы. |
Мне тоже кажется это диким, взять вещь в вестибюле школы и вернуть за вознаграждение. Жуть! :001: Но судя по реакции зала, это очень даже современно и по-рыночному. Конечно, это - не вымогательство. Просто мерзкий поступок.
|
мдя:010:
|
Упала со стула...Бывает же такое...:001:
|
Цитата:
Пусть оставит себе наши дорогие двойки! Теперь хоть знаю, сколько они стоят:)) |
Цитата:
Взять в школе чужую вещь, относящуюся к учебному процессу - это, ИМХО, элементарное воровство, да еще и у ребенка. Ведь прекрасно знала, что это ребенок оставил. Этак можно предложить администрации школы озолотиться на оставляемых детками вещах. |
Автор, а вы в школе поинтересуйтесь, часто ли у детей проподают сумки из коридоров. Когда я училась, это конечно давно было, но мы всегда сумки оставляли в коридорах и вестибюлях, а сами например в столовку шли, это было в порядке вещей. И они ведь никому не нужны были. Может быть это правда уборщица какая чеконутая, или еще кто так промышляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:010:В шоке :010: :010: :010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |