![]() |
Вообще интереныи топ... все утверждают что ОТЕЦ ни при каких обстаятельствах не можт иметь те же права что и мать... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поставьте его в известность о том, что хотите в милицию обратитесь. И что, если добром не отдаст, в суде это будет использовано против него, учитывая его любовь к побоям.
|
Обратитесь в органы опёки - у меня БМ тоже пытался пакости устроить - быстренько образумили!
Если есть официальные заявления о побоях в миллиции - отказать не имеют право - так как возможен риск здоровью ребёнка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А при вашем раскладе наверное стоит попробовать поговорить с ним, может хотя бы даст вам встречаться с дочерью для начала?? Попробуйте погворить с точки зрения нехватки вас для ребенка, а не наоборот. :005: |
Я сказала, что пойду в милицию. Он прислал СМС, что в понедельник ее привезет, а во вторник снова заберет.
ПС просто ей во вторник с утра нужно к врачу. В милиции получила постановления об отказе в возб. угол. дела. Он указал, что о побоях ничего не знает, тк в это время отсутствовал, ссор никаких не было. И как доказать теперь, что я не индюк? |
Цитата:
мы незнаем что там у Автора с мужем - и чтот она понимает под словом " бил", но что важнее - это не играет никакого значения в контексте - мужик может быть каким угодно плохим мужем, но это не означает что он автоматически плохои отец Я понимаю переживания автора .. - НО напишите мне одну простую вещь ЧТО именно он сеичас делает в нарушение закона? и вторую вещь Есть ли основания полагать что ребенку с отцом плохо и он ( ребенок ) как- то страдает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|