![]() |
Цитата:
|
Вот тоже думаю о варианте кровать-манеж. А потом уже дерев. купить когда подрастет... А эту и с собой на дачу можно будет.
|
Кстати,кровать-манеж про которую я говорила вообще 2500р стоит-так она с музыкой и укачиванием!!!Покупала в ДМ со скидкой 25% вообще шоколадно вышло-кровать-манеж+постельное=2200 с копейками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кого то заинтересует продаю такую кровать-манеж http://www.joykids.ru/0month/graco/maneges/11311.html
за пол цены.Нам он уже без надобности. |
Цитата:
|
У меня тоже кровать манеж , пользовались активно до 4 месяцев верхним уровнем, нижнем стало уже сложнее, так как нагибаться очень сильно надо и спина потом болит.
Сейчас пользуюсь обычной деревянной кроваткой, но манеж оставила для дачи и т.д. В плане конечно мобильности, легкости и компактности манеж-кровать супер и первые месяцы так вообще супер. Но потом мне лично стало уже сложненько, но если деть сам засыпает то это опять таки отличный вариант, мою надо гладить, на другой бочок перевернуть и т.д. Через решетки это сделать легче |
У нас neonato Happy Plus, 2 уровня, молния для залезания, колесики, сумка и москитная сетка в комплекте.
Покупали в детях зимой около 4 тыс стоила, нам нравится очень:) |
Цитата:
|
мы спим на даче в манеж-кровати
очень низкое дно - тяжело наколоняться, холодно малышу может быть, если форточка открыта и сетчатые боковины - приходилось завешивать чтобы свет не попадал спали от безысходности в ней, дома спим в кроватке не смотря на 1-комн квартиру и никогда необходимости в манеже не видели - для ребенка это клетка! посадите на пол и пусть ползает! главное все убрать опасное, а на кухню забирайте с собой в стульчик для кормления |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |