![]() |
Выключаю свет, собираю постель, вешаю одежду, собираю документы, кладу книги в шкаф, мою посуду, закрываю двери, выключаю комп, ставлю суп в холодильник, возвращаю трубки на базу, ищу мобильник...Пока все:)
|
Цитата:
|
у нас другая шиза-мы двери закрываем в квартире друг за другом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, с выключением света - у меня болезнь. Один раз выключила, когда дочка в ванной купалась. Посадила ее, дала игрушки, вышла и свет за собой выключила :008:. Хорошо она сразу завопила, включила обратно :))
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно в коридоре а мне неудобно-у меня внутренние часы по дороге на кухню и в ванную ночь объявляют:)) |
Цитата:
Цитата:
а дверь я в комнату закрываю перед сном - бзик такой не более :009::009::009: |
Цитата:
|
муж выключает за мной))и дочей!
|
Муж выключает свет за мной и читает нотации тоном свекрови: "Много нагорает" :ded:. Зануда...
|
Вот и мой выключает постоянно...:wife:
А если я в комн. и смотрю телек, когда ребенок уже спит, он делает свет "тише" ( у нас диммер) Самое смешное, что у нас нет счетчика и мы платим среднюю тарификацию, а от постоянной колбасни, лампочки еще быстрее перегорят...:ded: Провожу беседы, но пока ...:033: |
А мы не выключаем свет почти:008:Я не люблю когда темно и у нас счетчика нет
|
Он чаще выключает за мной.
|
обычно муж за мной выключает
|
Никто не за кем не выключает. Все везде горит и работает: телевизоры, лампочки, компьютор и т.д. и т.п.....:) Только хожу и дверцы шкафов и шкафчиков за ним закрываю.... постоянно.... уже 15 лет....:(
|
Цитата:
|
Я выключаю радио , одиноко и бессмысленно орущее на кухне
|
выключаю, внимание акцентирую, но мозг не клюю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |