![]() |
Цитата:
|
Без четверти хохлушка.
|
Почитала весь топик...шустрый оказывается поляки народ и когда только успели то так породниться:))
|
прабабка финка, прадед - грек, ещё где-то там евреи и хохлы примешались. Но по национальности я - русская. :))
|
ой, сейчас сидела высчитывала (из того,что мне известно....). Получилось,что я на 1/4 цыгынка+на 1/8 полька+на 1/2 русская, во какая смесь. Ну и значит, раз большая часть во мне русской крови да и живу в России,то голосую за то,что я русская. хе-хе.
|
Цитата:
|
Татарка - чистокровная
|
Цитата:
|
другое
|
канэшна, еврей
|
евреи, греки, украинцы, поляки, казаки.
считаю себя еврейкой. с такой рожей, именем и фамилией чтоб русской себя почувствовать надо уехать из страны))) |
вроде русская
|
бабушка эстонка, а так я русская:)
|
т.к. в опросе звучит именно "Латвиец(ка)", то данный пункт и выбираю, тем более, там пока 0 :)
|
русско-болгарский индивид (соответственно и турецкой крови несколько капель есть ;-)))
|
Цитата:
|
странно, был уверен, что 30-40% посетителей данного ресурса - евреи-))))
наверное, еще не все подтянулись. |
По паспорту была украинка,родилась здесь,поэтому считаю себя русской:073:
|
Русская по паспорту и "в душе", хотя в роду были и украинцы, и поляки, и грузины
|
Прапрабабка - финка, прапрадед - эстонец, остальные поколения - все были русскими. Так что считаю себя русской, хотя внешность у меня почему-то финская (сами финны неоднократно это отмечали! ) :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |