![]() |
А может просто хочет, чтобы находящийся рядом взрослый человек вел себя как взрослый человек?
Не в первый раз я так себя повела... и раньше все сходило на тормозах, только толку от этого было - ноль. |
если он раньше принимал Вас такой, что сейчас ему мешает? ....
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас другой недостаток, который, кстати, как и всякий недостаток имеет свою оборотную сторону в виде достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сейчас все здесь пытаются показать, что меня человек не любит, не ценит, мной не дорожит. Что не нужно учиться себя контролировать и чувство вины, которое я испытываю - ни к чему - любил бы, любил бы любую. Я правильно понимаю?
|
Учиться себя контролировать нужно - всегда пригодится. Речь о конкретных отношениях. Мужчине следовало бы проявлять снисходительность, раз уж он Вас так хорошо понимает. И любит.
|
судя по написанному - вы плохо контролируете свои эмоции и сразу лезете в "бутылку". Учитесь держать себя в руках, какой смысл - ссориться, а потом бегать с вопросом: что же делать?он не прощает?ААА...Сейчас, мне кажется, нужно позвонить. Если вы ему дороги, то он простит и поговорит нормально. Если он сам, как маленький мальчик, повыпендривается еще...Вам остается только ждать. Но я не понимаю, как можно любить и быть не вместе больше двух дней из-за обиды - детсад. Что-то за этим кроется.
|
Чувствую себя старухой... но.. извините, выскажусь
Не слушайте! Не слушайте их! если любите - звоните и кайтесь :) Мужчины - тоже дети, надулся он. Не "выдерживайте" характер, никого до добра это еще не довело. Раз накосячили - так и исправляйте, подлизывайтесь, мужчины онИ, знаете ли, на лесть-то падкие ;) Он хочет общаться со взрослым человек? Взрослые люди умеют извиняться! Извиниться за ошибку - не унизительно, это удел сильных. А вообще. Не делайте из этого трагедию вселенского масштаба :) Относитесь и переживайте проще. Все, даже идеальные пары, ссорятся и недопонимают временами. Как говорится, "посмеялись и баиньки" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь прощал, вернее даже не заострял внимания на моем подобном поведении раньше, не раз и не два... Говорил, крепко обняв: "дурочка ты моя", спокойно объяснял и просил не додумывать, не выдумывать, не накручивать ни себя, ни его... говорил много раз, что тяжело ему от этого моего прибабаха.... И тут в серьезном, важном для него вопросе (не касающемся наших отношений) я поняла его неправильно. Не дослушав, перекрутила все что только можно было, высказалась не сдерживая эмоций и обиделась. Он пытался подойти, но я сказала, что не хочу разговаривать... Вот тогда, похоже, уже разозлился он... Я остыла. Теперь сама попробовала поговорить, но опять с вызовом, с недовольством. Он мне все объяснил, доходчиво, спокойно, сухо. Я поняла, что ошибалась. Сильно ошибалась. Мне стало стыдно. Я обняла его, но он не обнял меня в ответ, сказал, что это будет неискренне, не от души, что сильно разозлила его. Он не хотел продолжать этот разговор, говоря, что через пару дней само собой все рассосалось бы если бы я опять не начала. Но я не давала закончить разговор, но и что сказать не знала, а он не очень то меня и слушал... я просто хотела, чтобы он обнял меня крепко-крепко и все прошло... в общем опять одни эмоции... я хотела добраться домой сама раз уж так у нас вышло, он не дал, сказав, что я "продолжаю детский сад" и довез до подъезда... всю дорогу молчали. Из дома послала смс с извенением. В ответ уже 2 дня тишина. И я молчу. Не звоню - не знаю, что сказать. |
Цитата:
|
Звоните и говорите то, что пишете нам. Вы ведь и сами понимаете, что ему памятник пора за терпелку ставить :) Ну в конце концов скажите, как есть: "Не знаю че делать. Ты ведь у нас такой умный-сильный-главный, как думаешь, че далать-то?". Типа как он видит будущее. Предложите вместе поработать над своим характером.
|
Цитата:
|
Пусть звонИт первый,а Вы в позе сахарницы:"На колени!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: