![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы стали поклонниками мороженого Movenpick ( Швейцария).
|
мороженое
Покупаю в сети Пятерочка оно обычно на выходе вместе с всякой выпечкой. Вот там как раз Крем брюле и Черная смородина как в далекие 80-90 годы!
|
Цитата:
|
в окее одно время покупали пломбир фирмы бодрая корова. Очень вкусный. Но пропал :(
|
Ну очень вкусное мороженое (правда не легкое, а такое тяжелое сливочное) Ятис (Yatiis или как-то похоже на упаковке написано) - большие трубочки. В Ашане продаются, только очень дорогие - в районе 70 рублей за 100 граммов. Там внутри клубничный джем:019:.
|
Цитата:
и я тоже...ну оч нравится))) а если еще шоколадную крошку добавить....мммм...:019::019::019: |
Цитата:
|
Петрохолод брикеты или Чистая линия. В Икее тоже вкусное, а вот Нестле совсем не нра.
|
+1 за Чистую линию, люблю их Капуччино и Российское.
Ну и брикеты хладокомбината №1 уважаем |
Цитата:
Больше всего нравится! |
А мне нравится карельское морожное Петрозаводск кот. выпускает, очень даже вкусное
|
Гарантировано Петрохолод.
Все остальное - когда как. Под настроение. |
и мне нравится Петрохолод! шоколадное!!! пробовала шоколадный папа - не то, золотой слиток вроде можно есть. от нестле брикеты, это 3 вида которые в лентах продаются? - можно есть.
Была на южном урале недавно, видела ларьки Развесное мороженое. брать не стала так как местное мороженное под весьма нетребовательных ко вкусу :010: |
хороший коктейль получется из брикетов Нестле,и Ингман
|
а Петрохолод меня тоже разочаровал, коктейль расслоился (
|
я покупаю такую "колбасу" из мороженного. Мы с мужем ее заценили, ооочень вкусная, больше никакое др.морож.не покупаем:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |