![]() |
Я Оксана и мне мое имя нравится :008:, дочку назвали Арина -очень мне нравится звать ее Аришка :love: (так все и называют :))) , нравится также похожий вариант - Ирочка (Иришка) .Оба эти имена (Ира -Арина) имеют одно значение -"МИР" :love:, это в принципе одно и то же имя, только Арина более "старомодный" вариант:046:до недавнего времени был :)), теперь то Аришь полным полно :)):)):)) -может и "МИРА" станет больше :091::091::091: Еще нравятся: Марьяна (Марьянка, Марьяша, Марья - :)) и имя Есения (Еся, но боюсь что многие будут звать Сеня :() Вот с недавнего времени стало нравиться имя -Татьяна (Танечка, Танюша, Татьянка), и к отчеству очень подходит Татьяна Евгеньевна (очень мягко :love:) -но к сожалению знакома с одной дамой именно с таким им/оч - просто :065::073: :001:характер или натура такая - уж и не знаю. Вобще хочу чтобы имя не с кем из знакомых не ассоциировалось :ded: Очень довольны тем как назвали сына - ЛЕВ ЕВГЕНИЧ :love::love::love:, но это уже не по теме :))
|
Мне всегда нравилось мое имя - Наталья.А дочек назвала- Злата и Ева. В списки имен , из которых выбирали: Меланья,Емилия, Ефросиния. Все имена выбирала по святцам. Злату мы вообще назвали, как положено родились 18.10, а именнины 26.10. Сейчас стали нравиться имена: Кира, Милена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я стою перед выбором или Кира (эт еще с сериала Не родись красивой))) - уж очень мне там Кира Юрьевна пондравилась))))), да и к нашему отчеству ничего лучше не вижу КИРА ИГОРЕВНА, но больше это имя никому не нравится)))))))), поэтому еще бум рассматривать вариант с МАШЕЙ. да и Машке можно много уменьшительно ласкательных придумать, чем Кире!! А еще мне нравится ЮЛЯ, т.к. эт мое имя))))))))), иначе по поводу имени даже и не парилась бы)))))))! Так же рассматривали вариант в ВАРЕЙ, но прабабушку так звали, и поэтому отмели и это имя! Да и от своего ника (КЛАВКА) я в восторге, но муж категорически против!
|
Цитата:
|
Дочь назвали Маргариткой, еще нравятся Анна, Елизавета.
|
а мне нравится имя Ирочка :love::love::love:
|
Цитата:
(а племянник - Ирашка):) |
Моё имя, Ольга, мне нравится. Но вот когда не знали ещё кто у нас бедет второй (оказалось снова мальчик). Так для девочки имя выбрать не могли, то что нравится ему, не нравится мне, да я вообще не знала как девочку назвать, мне казалось, что либо имя слишком распространённое, либо слишком экзотическое.
|
Ждем дочку в июле, назову Ольгой. Даже если вокруг будет миллион деток с таким именем, остановить меня может только если я на нее взгляну и пойму, что имя ей не подходит.:008:
С именем для мальчика настоящая засада, не нравится практически ничего. Особенно огорчает, что большая часть мужских имен стали кличками для котов и собак, что сына точно уже так не назовешь. Понимаю, почему вокруг все Александры. Я сама Александра, муж, отец и свекр. Мое имя очень мне нравится. Очень расстаривает, когда сокращают имя до Саши, или вообще обзываются Шуриками:015:. Если бы мы ждали мальчика, я была бы в полной растерянности, так как для нас сына Александром называть перебор. |
Меня зовут Ольга. И я тож очень довольна своим именем, хотя в детстве мне оно не нравилось, казалось не очень интересным и ласковым.
Сама в раздумьях как назвать дочку, ни одно имя так не нравиться как Дарья, Дашенька - но их так много сейчас :( |
мне нравится Елена и Татьяна- но этими именами не смогу назвать дочку (если будет дочка), а жалко:)
|
Цитата:
уж не одну ли мы Т.Е имеем в виду, тоже знаю такую... ужос! не приведи Господь :091: |
Дочуру зовут Сашенька, мне о-о-очень нравится, но, к сожалению, их сейчас очень много. В группе у старшего есть девочка, с таким же именем и фамилией, как наша Саша. А еще много Варь, Лер, Насть, Вик.
|
Если будет девочка назовём Маргариткой однозачно, а вот мальчика даже представить себе не могу!
|
мне нравится имя Варвара, я и сама такая:))
а доченьку назвала бы Анфисой или Викторией, мне кажется, очень красивые имена |
Цитата:
ой, мне так это имя нра :0076: у меня муж в вопросах имен такой консерватор :005: чую, будет у нас битва :077: Я б Евой еще хотела дочу назвать - уже вызвала бурю гнева со стороны благоверного :065: Анна - красивое имя, но вот производное Нюра мне не очень :008: |
Цитата:
|
:love:Элеонора:love:, но увы к имени мужа совсем не подходит :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |