![]() |
Мне например всегда приходится результаты анализов расшифровку смотреть самой, я уже поняла что наша участковая вообще в этом ноль, у нее любой анализ хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На счет того как врач смотрел анализы.Лежали мы в больнице с отитом,как обычно при поступлении дают баночки для анализов,показали в какую коробочку какой анализ ставить.Здали мы анализы,через перу дней подхожу к врачу спросить про анализ(к-л),а она говорит,мол,мы здавали только на яйцеглист и он хороший,но надо еще на копрогр. сдать.Несу я опять аназ поставить в коробочку,открываю,а там стоит наш первый нализ уже засушенный.Вот так они и смотрят анализы.
|
А я часто звоню в страховую компанию, если есть конфликтная ситуация, и они мне говорят, что я имею право требовать и чем они мне могут помочь.. :) Выздоравливайте!!!
|
По закону перевестись возможно только с согласия вашего врача, если она не согласна, то перевести вас не могут, заведуюшая поможет во всем, они,как правило, оч подкованы в законах и по всем вопросам с участковыми тоже немало могут помочь. Но в вашем случае я не вижу криминала. Я бы нашла хорошего гомеопата и лечила ребенка у него, т.к. все назначения ваши стандартные, 4 недели болезни- не предел! У нас кашель почти 4 мес длился, а врач отказалась выписать направления на всевозможные мазки,посевы, тогда я в тот же день позвонила в страховую, нажаловалась, они позвонили в пол-ку,дали втык, потом я пошла к главврачу!!! не просто к завед отделением, а сразу к самому высокому врачу всей детской пол-ки, там все мои вопросы были решены немедленно!!! Мы там и не лечимся,мне нужны были только направления, в общем, мы их получили БЕЗ дальнейших препятствий. Чего и Вам желаю, идите сразу к заведующей,как только ест претензии, а если еще и письменно жалобы писать, Вас в пол-ке будут на руках носить и делать свю работу ,как положено,а не как кому хочется.
|
Хотелось бы добавить, что все заявления ( а так же претензии) лучше писать в 2 экземплярах- 1 оставлять себе с подписью врача. Лежала с 3 недельным ребенком в инфекционной больнице. Ребенок орал 3 часа. Никакие обезбаливающие не помогали. Я потребовала немедленно хирурга. Мне отказали. После того, как я им принесла письменное заявление с указанием даты, времени, имени дежурного врача и ситуации и потребовала подписать - хирург примчался через 3 минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, типичный результат при пиелонефрите или воспалении легких: СОЭ -ок 40, лейкоциты ок. 15 тыс, лимфоциты ок.20, гемоглобин ок. 110... При ОРВИ с температурой 39 у моего ребенка- СОЭ 4, лейкоциты 4 тыс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |