![]() |
Цитата:
|
Мой тоже добр. молодец, но не очень похоже.А, вообще, года три назад результат мог быть другим, а лет 10 назад и подавно...
|
у меня крепкий орешек
|
Ваш избранник – «Крепкий Орешек» - человек с довольно устойчивыми жизненными принципами, которые менять не склонен, так как уверен в их правильности и эффективности. Не стремится ли он подчас навязать их вам? Наличие принципов в жизни – весьма ценно, однако жизнь преподносит иногда такие сюрпризы, которые опровергают все устоявшиеся представления о ней.
Похоже на правду, особенно "Не стремится ли он подчас навязать их вам?" |
Ваш избранник относится к типу, который условно можно назвать «Добрый молодец». Он готов к «подвигам», он снимет последнюю рубаху, чтобы помочь тому, кто нуждается в его помощи, и вы это знаете. Главное, чтобы в тот момент, когда помощь срочно потребуется вам, рядом с ним не оказалось более «срочного пациента», которому надо помочь. Обычно он очень позитивно настроен, активен, инициативен.
|
ох, а у меня - «Добрая няня». И таки-да!)
|
Цитата:
у меня тоже, все сопало!!!!!!!:)) |
Мой вот Добрый молодец
|
у меня добрый молодец
|
«Добрый молодец».
|
Нянь.
Что неправда - опека и поддержка во всех начинаниях - совершенно разные вещи. |
Цитата:
Мой тоже "Злобная няня". |
Мой скорее Злобная Няня, а по тесту - попрыгунья стрекоза. Но чтобы он куда-то попрыгал, это надо как минимум за месяц запланировать. Да и то он найдет сто причин, чтобы остаться на месте.Так что тест неверен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |