![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тема то называется "те кто За прививки - зайдите";) понимаю - не удержался :))
|
Цитата:
А про папу действительно не удержаться. :ded: |
Цитата:
Смотря, что понимать под словом неудержался...:004: Вы считаете, что я что-то не так сказал-посоветовал... почему? Вы не согласны с этим? Автор строк про папу с головой явно не дружит и ещё советы горазд давать, посему и реакция такова... |
У моей бабушки четверо детей погибли от дифтерии((( похоронены в одной могиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что нельзя было рассчитывать на качественное лечение. но где гарантии, что и сейчас быстро и точно поставят диагноз и вылечат, если что? и с более простыми болячками не всегда справляются врачи, к сожалению |
сейчас уровень медицины несколько выше и её возможности также, как в плане лечения, так и диагностики...
|
Цитата:
|
А почему вы участвуете только в темах про прививки? И советы только по этому поводу даете?
Вас другие аспекты жизни детей вообще никак не беспокоят? |
Цитата:
мое дело предупредить, что это во-первых заразно, во-вторых опасно а если кто-то хочет опробовать современные методики диагностики и лечения дифтерии, то флаг в руки:) |
Цитата:
special for you: Из свежего: !!!Очень нужен кардиолог!!! Цитата:
Если нужны ещё примеры - я поищу-повспоминаю.... Если бы работал поиск, надеюсь, Вы бы мне этот вопрос не задали.... или Вы считаете, что 700 с гаком сообщений я накатал в темах о прививках? |
Я ЗА прививки! Если перед прививкой ребь полностью здоров - то и побочки не должно быть, ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего такая прыть.... |
Цитата:
Утрируете - я не во всех темах о прививках участвую в разговоре... участвую постольку, поскольку мне интересны те или иные мысли-высказывания... вас посты Рины или Ольгаши не смущают? что в моих постах вас не устраивает, какой негатив вы в них находите? Вопросы, связанные с вакцинацией для меня сейчас наиболее актуальны... вопрос в стадии изучения, посему и захожу в специфические топы... возможно, когда-нибудь я устаканюсь в этом вопросе и перестану тревожить вас своим участием... В каких темах вы бы предложили бы мне поучаствовать - о ГВ; о том кто, где и как рожал; сколько раз ночью прикладывать к груди? :) если тема мне интересна и мне есть что сказать - поделится личным опытом, я отпишусь обязательно. Если Лично Вам интересно мое скромное мнение по тому или иному вопросу, сообщите мне об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |