![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупала олвэйз самые большие по впитываемости и ночные удлиненные
|
Я закупилась в Sweet Mama на Вознесенском - единственное место, где нашлось и многообразие прокладок, и одноразовые трусы - классная вещь. Прокладки были 2-х видов, кажется, Soma и Tena, если не путаю - одни совсем большие, другие поменьше. Всё пригодилось. У меня ушло рублей 800 на всё это, включая трусы - 2 упаковки по 5 пар.
|
А я вчера в Ашане видела 2 вида набора послеродовых. Торопилась, поэтому в нюансах не разбиралась чем они отличаются. Но 1 из них можно использовать после КС. (В отделе, где влажные детские салфекти лежат).
|
А натурелла чем вас не устраивает???? Любые прокладки подходят, которые без геля(олвэйс, либрес не катят).... Зачем покупать дорогущие послеродовые??????
|
Я покупала в Детях - первые попавшиеся схватила:001: Вообще страх какой то - все послеродовые прокладки неудобные и толстые - только трут лишний раз:( Я сразу же заменила на супер пупер ночные впитывающие олвайс:004:
|
У нас в роддоме практически все ночными Либресами пользовались, очень удобно было и со швами и без :019:.
|
Я купила Хелен Харпер в Детях
|
Девочки, а прокладками анионными по жизни никто не пользуется (они через дистрибьюторов распространяются)? У меня парикмахер этим занимается... отзывы вроде фантастические просто... там при использовании выделяются отрицательные ионы, которые противодействуют анаэробной инфекции и заживляют всё на раз-два... На ощупь мягкие и нежные, дышат... вот думаю... якобы у ее клиентки за 2 недели был результат как обычно через месяц...
|
Цитата:
Поддерживаю! Просветите, сколько прокладок уходит ежедневно? |
Столько, сколько в день самых сильных месячных +1, у меня примерно так в роддоме было... потом на убыль, но целый месяц...
|
Простите за безграмотность. Но у меня месячные всегда скудные были. А после родов, насколько я понимаю, какие-то сильные выделения будут. Я даже не представляю, что значит "обильные выделения".
|
Я пользовалась ОБЫЧНЫМИ либрес с максимальным кол-вом капелек ;) (т.е. для обильных выделений) .....
хватило на ура ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и заживает все, кста, за 3 дня ;) (ну, имеется ввиду, что швы уже можно снять), а не за месяц :010: Давайте ссылку, надо поизучать :ded::)) |
покупала ТЕНУ в аптеке - началась жуткая аллергия - в итоге пользовалась обычными ОЛВЭЙЗ, только самыми многовпитывающими, типа ночными чтоли ....
|
я покупала два памперса для взрослых на первы день (их в некоторых аптеках продают поштучно), потом Тена послеродовые, потом Либресс ночные
|
У меня уходила пачка в сутки. Я думала только у меня так, но все мамы в палате ежедневно своим отзванивались чтоб прокладки принесли. Я первый день пользовалась упаковкой пелигрин 6 и 7. Ушло по 2 упаковки. В одной только одноразовые трусики, в другой трусики и 4 прокладки. Поккупала в Детях.А потом обычные белла без крыльев. Мягкие и удобные. Минимум 10 штук в день.
|
Цитата:
А про швы я в курсе - сама прошла через это уже... имеется ввиду состояние матки - через 2 недели как за месяц... всё сократилось и подтянулось... У них есть ночные, дневные и ежедневки... думаю попробовать наверное пока ежедневки... беременная я внушаемая :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |