![]() |
Автор - Вы молодец!
А позавчера на этой же улице Зайцева иномарка сбила моего свёкра. Свёкр в шоке отказался от скорой, водитель довез его до дома и попросил написать, что свёрк претензий не имеет. Тот опять же в шоке все подписал. Водитель уехал. А теперь выясняется, что у свёкра сотрясения, сильные ушибы ног и неизвестно что еще может быть. Водитель молодой мальчишка на Audi, остался безнаказанным, наверно и дальше будет лихачить. А в нашем районе много школ и школьников.... |
девочка пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@
не ездите на жёлтый! |
Наверное это про этот случай.... ищут свиделей
http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...447&FID=100447 |
Там пишут,что водитель скрылся,но он же не скрылся.
|
возможно всё......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А водитель действительно не скрылся....а был там до момента приезда ГИБДД. |
И вот я только что поговорила с отцом девочки Юрием. Она в реанимации, без сознания. Информацией он не владеет никакой по поводу самого происшествия( только что с автобусом столкновение было), что ему сказали в больнице то он и написал на сайте, обещал исправить эту информацию.
|
Цитата:
|
Состояние очень тяжелое, открытая черепно-мозговая травма( как я поняла с двух сторон) , переломы лицевых костей, перелом бедра еще чего-то,и куча ушибов....Обещал держать в курсе.В себя не приходит.
Вообще не понимаю почему ее подняли и повели врачи.....ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Усугубили положение. |
Дай Бог девочке благополучного выздоровления.
А действия врачей скорой приличными словами охарактеризовать сложно. Особенно если учесть, что девочку им помогал практически нести посторонний человек. Разве так сложно было использовать носилки? |
Девчушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочке поправляться обязательно!!! |
для меня в свое время было шоком узнать, что скорая может примерно 30 мин с пастрадавшим на борту,стоять и ждать куда везти в больницу или ..... Если пострадавший совсем тяжелый.Хорошо хоть быстро отвезли.
|
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лизе-Кристи - огромное спасибо! И, если возможно, держите нас в курсе! |
Девочке выжить и поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Бараш огромное вам спасибо что нашли ссылку!!!!!!!! Очень вам признательна и не только я, а и родителли девочки!!!!!!!!!!!!
все таки ЛВ сила..... |
скорые отдельная песня :wife: не чуть не лучше очень многих водителей.
меня как-то обрабатывали со скорой, что их мол вызвал побеспокоил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |