![]() |
Цитата:
|
ОТветила дугое, так как считаю что заразиться можно где угодно, а вот как вы говорите "минимизировать контакты" дык тогда лучше вообще из дома не выходить, никому и двери с окнами не открывать. а грешить все на садик, тоже бред, можно заразиться в магазине после садика и вы об этом не узнаете. Никогда не парилась по этому поводу, считаю опрос бессмысленным, так как все люди разные и иммунитет у всех разный.
|
Цитата:
У нас папа с работы грипп принес, сначала он переболел, а потом я с детьми. Вот думаю - стоит ли забрать папу с работы пока дети маленькие? А то носит всякую заразу.:015::065: |
Судя по статистике дети везде кроме садика ходят в скафандре:073:
|
Цитата:
Вы главное не волнуйтесь:flower: Начнем с того что мы все вылечились, и после выписки специально дома отсидели 5 дней, чтобы на утренник здоровыми прийти, и до праздника опять чего-нибудь не цепануть, а так как муж сейчас в отпуске, я временно не работаю, сидели все дома, сходили на утренник и температура 39 :( Я лично не вожу больного ребенка в сад, мне его здоровье дороже, да возможность с ним сидеть есть. |
ответила от нас самих.. потому что сама в те дни болела гриппом..
|
Сначала "свалился" сынуля. В классе уже бушевала инфекция. Всего 9 человек на занятиях были.
Через неделю - доча. Еще через неделю - я. Со вчерашнего дня все мы вышли с больничных. У сынули - весь класс в сборе. У дочки - только 6 человек ходят. остальные 20 болеют. |
Из садика принес ребенок и потом от него заразилась я.
|
ответила - от знакомых, но имела в виду, что точно не в садике. Болели три раза в этом году, каждый раз после длительных выходных.
|
В садике грипп подхватили.
|
Всё же лидирует садик.
Блин,так зачем в него идти???????????? |
Ответила другое. Т.к. ротовирус из своей же парадной принесли. В саду никто не болел этой гадстью в тот момент. А педиатр сказала, что наш и соседний дом почти поголовно детки болеют.
|
Цитата:
|
8 марта были в МЕГЕ, сейчас болеем гриппом.
|
однажды мы смогли это определить - ходили с друзьями на куклачева, после этого и мы и они заболели ротавирусом:065:
|
Бедные мы,бедные!
|
Из сада грипп принесла дочка.
|
Невозможно это определить, тем более когда эпидемия. Подцепить где угодно можно, как говорит наш врач - зашли в лифт здоровым, вышли больным.
|
Ужасть.....
|
Ответила-другое.ОРВИ не тетка,кот.живет в садике и заражает наших детей.Конечно,инфицированный ребенок заразит остальных,но ведь ЭТОТ реб.пришел из дома,сходил в театр,или поиграл на дет.площадке.Время и место определить невозможно.И про отравления-6 часов очень относительно.Обычно говорят 4-6 часов,смотря что и сколько съел,но опять же у детей м.б. любой вариант.А ротовирус вообще загадка.Первый раз мы им болели почти всей семьей ( сыну было 2г. и мы с ним только гулять ходили) и "выход" имел только один человек из нашей семьи ,кот. и не заболел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |