![]() |
ну неотложка и приезжала! да при чем тут это то вообще! господи, на ЛВ как всегда! лишь ббы языком потрепать! вопрос вообще не в этом был
|
Цитата:
Пусть у Вас все будет очень, очень хорошо! Но... Как при такой ангельской внешности Вы умудряетесь так выражаться? Сорри за офф Будьте здоровы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо думать, что вы такая умная :065: |
Цитата:
Все, ухожу, ухожу из топика, чтоб не схлопотать за выражения не по теме:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор сори за офф:) |
Цитата:
Здоровья вам!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вы зря так про врачей:(. врачи у нас нормальные, а исключения везде бывают. не нравятся муниципальные - вызывайте коммерческих, в чем проблема-то? И вообще - вы что, серьезно думаете, что кто-то даст больничный мужу, если у жены бронхит? У нас народ с темпой38 и с бронхитом, гриппом и острыи ринитом на работу неделями ходит(хотя и не стоит, конечно:))). |
Цитата:
|
Цитата:
:023::023::023::023::023: |
Цитата:
Хамить не надо, ок? Или это Ваша нормальная манера общения? Насчет "пыталась вызвать" - плохо пытались. Знаете, когда МНЕ надо - я врача вызываю. Участкового. Бывает - и через дежурную службу страховой компании. Взрослого, детского - не суть. Цитата:
2. извините, трищ начальник, что усомнилась в Ваших полномочиях... 3. см. п. 1 - ко мне и к моим знакомым почему-то приезжают нормальные врачи... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, очень хочется папу припахать, но если у него работа такая ответственная, нужно изыскивать другие варианты, по-моему. А разве вы, как член семьи сотрудника МВД, не имеете права на обслуживание в их поликлинике? Раньше, по крайней мере, так было, я это точно знаю. У меня дедушка работал в органах и я и то имела права там на учете стоять, в детском отделении. И врачи у них раньше неплохие были. |
Автор у вас такая удивительная способность:))каждый свой топик странице на 3-4 сделать ругательным:)) Поправляйтесь!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Мужу больничный дадут, если ребенок болеет, а вы в больнице. если вы дома сидите, то нет
2. с гайморитом так не шутят, лучше проколите. У меня при вашем диагнозе с того света достали-воспаление всех пазух было и начинался менингит. Понимаю, что хочется дома полежать, что б заботились и деть не дергал, но такие вещи надо решать быстрее-у вас же воспаление в голове-от мозга не далеко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |