![]() |
Ну если выбирать между смертью от перитонита и палки по голове - так палка даже погуманее быглядит - мучаться меньше
|
Мой голос 79 506. Из России очень много проголосовавших.
|
Проголосовала!
|
А у меня ссылка не открывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подписалась...очень много голосов из России и Латвии...
|
Подписалась.
|
Подписалась
|
Проголосовала.
|
Подписалась
|
Не, ну все-таки. Почему истерия только вокруг бельков? Серка бьют у нас же, в России. Канада ближе? Серка старше белька на 2 недели и является основным объектом промысла. Шкуру бельков еще докрашивать надо, она потом желтеет.
|
Как же я обожаю такие "акции".
Ведь ничего не надо делать. Можно продолжать жить как раньше -ходить в шубах и коже, есть телятину и циплят, держать открытой форточку пока батареи жарят а угольные станции выбрасывают тонны дерьма в воздух, не менять лампочки на эффективные и не тушить свет, ездить на джипе-бензожоре и аообзе жить как удобно. Можно не давать ни копейки нищим, можно не посылать деньги благотоворительным организациям и тем более гринписовцам. Но нажав на волшебную кнопочку сразу почуствуешь себя значительным и очень-очень добрым, сделавшим очень праведное дело. Можно погладить себя самого по голове и рассказать всем знакомым как здоровы ты поступил и как жалко что они такие черствые и кнопку не нажали. |
Цитата:
|
ребята..кроме фио и мыла еще что-то дадо писать?? я в английском не сильна :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки...ладно хахмить:))
страну я тоже выбрала..может в поле чего писать то надо?? а вы фио по русски писали? |
Цитата:
ФИО лучше, наверное, на английском. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |