Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бригада неотложки отказались наотрез надеть бахилы в квартире! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1153885)

columbina 10-03-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 22885411)
Бахилы и скорая очень популярнеая тема.
Дай бог, что б вызывая неотложку все про бахилы могли думать....
Те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНо нуждался в скорой помощи про такую фигню даже и не вспомнит. А будет помнить, что успели ребенку помощь оказать и спасибо говорить.

+1000000

Варечка 10-03-2009 21:51

Да мнений тут много.Вот мое:У нас везде ковролин и по нему ползают дети и мне б не хотелось что б его пачкали лишний раз и помимо грязи всякая зараза к нему липла.Наша участковая медсестра всегда просит бахилы и одевает их без проблем.А вот скорая.............Правдая раз только вызывала.Врач была уже пожилая ,как сказала уже наклониться не может.Одевала ей их сама.А когда вызвала уч.врача из поликлиники и она мало того не отрянула ноги у порога ,зашла с налипшим на сапоги снегом и грязью.И еще так смотрит на меня..Типо че делать будем?.Ну я ей бахилы выдала,а она с таким недовольством их одевала.Одевала в общем дольше,чем ребенка осматривала.И че проблему делать мы же к ним идем одеваем эти бахилы,а им их купи да еще подумают!!

Иришечка 10-03-2009 21:53

Кстати об участковых...наша участковая всегда просит ЧИСТОЕ полотенце для рук+бахилы...если их нет...просит пакеты.

mama_nasti 10-03-2009 21:58

Неотложку вызывали за последние 4 месяца 3 раза , и каждая бригада одевала бахилы без всяких проблем. У нас всегда в прихожей лежат бахилы на всякий случай.

lydia 10-03-2009 22:05

Мы слишком избалованы. Английские мамочки рады только были если бы к ним на дом врач приходил, а уж скорая по поводу "запоносил"- вообще за гранью фантастики. Одели бахилы- хорошо, не одели- ну что ж. Если кого-то не устраивает- вызывайте частные кареты скорой помощи.
Не понимаю, что дороже- ребёнок или ковролин?

Я_Ольга 10-03-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 22887074)
Мы слишком избалованы. Английские мамочки рады только были если бы к ним на дом врач приходил, а уж скорая по поводу "запоносил"- вообще за гранью фантастики. Одели бахилы- хорошо, не одели- ну что ж. Если кого-то не устраивает- вызывайте частные кареты скорой помощи.

+1!

mama_anja 10-03-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Я_Ольга (Сообщение 22887181)
+1!

Про частную скорую точно. Там бахилы одевают, со своими приезжают. Съекономить на моющих средствах им бахилах можно.

Варечка 10-03-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 22887074)

А по мне не в ковролине дело. Не было б бахил и не предложила б,а если есть почему бы и не одеть.Вопрос..Сложность-то в чем????Почему все так воспринимается???И зачем упираться из-за мелочей????

ирина и кристина 10-03-2009 22:09

Когда вызывали неотложку, мысли не возникло о том оденут ли они бахилы или нет. Они не одели. Ребенку помогли очень оперативно. Дело было ночью, мы застрахованы, вызывали несколько скорых, от платных до самых обычных. Приехала обычная. Мы были так благодарны безмерно, хотелось отблагодарить, но от денег наотрез отказались. Пол помыли, почистили, да и не был он очень грязный. Если уж боитесь о чистоте своих полов - кладите мокрый коврик у порога, чтобы ГРЯЗЬ там осталась. Они такое дело делают, а вы о ковролине и бахилах...

Amilana 10-03-2009 22:12

Одели - не одели. Какая разница???? Главное оперативно оказать помощь ребенку, вам собственно большинство таки и отвечает

susliha 10-03-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22886334)
Кстати об участковых...наша участковая всегда просит ЧИСТОЕ полотенце для рук+бахилы...если их нет...просит пакеты.

А наша разувается, я ей выдаю тапочки (кот. спец. для нее держу), она проходит в ванну, моет руки, даю чистое полотенце...;)

ЛЙОЛЯ 10-03-2009 23:04

У меня тоже было подобное, но только это было при посещении патронажной медсестры на следующий день после выписки из роддома

Голубица 11-03-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от maiyok (Сообщение 22879156)
А я думаю, что таким образом ребенку долго будут лечить понос, учитывая сколько грязи и микробов осталось в ковролине, после "добрых" докторов.
Здравый смысл и у врачей должен присутствовать, я думаю чистоту и уют они в своем доме ценят, и не понимаю - ну неужели так сложно, в доме где есть маленькие дети одеть эти злополучные бахилы, и считаю, что это уже "кривляние" врачей перед беспомощными родителями.

+10000
Это их профессиональный долг!

Мамулька-красотулька 11-03-2009 15:03

ну ведь автор не на грязные полы указывает,а на то,что с улицы или предыдущих клиентов неотложки можно принести всякую заразу,по которой малыш потом будет ползать,вот в этом вс и дело.При чем тут моющие пылесосы и стирание ковра.Не об этом же речь!!

Иришечка 11-03-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Мамулька-красотулька (Сообщение 22921812)
ну ведь автор не на грязные полы указывает,а на то,что с улицы или предыдущих клиентов неотложки можно принести всякую заразу,по которой малыш потом будет ползать,вот в этом вс и дело.При чем тут моющие пылесосы и стирание ковра.Не об этом же речь!!

Про это никто не думает видимо.

Варечка 11-03-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Мамулька-красотулька (Сообщение 22921812)

Вот именно!!!К нам когда к взрослому врач пришла,она мало того разулась сразу же без предложения бахил,да еще и отказалась пройти в комнату где дети спали.Откоментировав это тем,что в таких квартирах бывает!!!И оттуда можно много чего принести.Вот ЭТО Отношение!!!Сразу видно,что человек уважительно относится к людям и любит свою работу.

yumi 11-03-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 22877778)
У подружки запоносил сыл 11 мес., те приехали и чуть не до драки-не будем одевать и все!:010:
Я к себе бы не пустила!:wife: А у подруги везде ковролин! Разве так можно?

на самом деле если моему ребенку нужен врач неотложки, то мне не лень и коврик закатать и пол лишний раз помыть. Ребенок то мой, зачем тратить время на споры с врачами, тем более что они не обязаны это делать(нигде это не прописано), а если делают, то просто из любезности. А бывают такие ситуации, когда срочно врач нужен и вообще тут не до бахил. В крайнем случае, если вызываете скорую, можно застелить ковролин газетами.

Федясанмам 11-03-2009 17:12

БРЕД
+100000000000000000000000000000000
А если пожар,тоже предлагать бахилы-бред какой-то-она потому и называется скорая- всё надо быстрее и не думать о том как полы помыть после них!

ElenaM.spb 11-03-2009 17:37

К нам когда приезжала скорая,я любезно ,без наездов,попросила докторов одеть бахилы - одели без разговоров.Если у Вас везде ковролин,то нужно было подстраховаться,приготовить что-то ,что можно постелить на пол или закатать ковролин,словом приготовиться заранее ,а не тратить время на споры,когда ребёнку плохо и нужна скорейшая помощь.

Иришечка 11-03-2009 17:40

Автор..закройте лучше темУ,а то щас дойдет до абсурда....народ видимо не понимает разницу со смертельным случае,когда не до бахил и когда...есть время на одевание их.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.