![]() |
Цитата:
А я думаю, что это не из-за моря, а из-за мены климата:). У меня у ребёнка произошёл сильный скачок по приезду в Питер из жаркого климата и зубы полезли....:)) |
за аргументированным ответом = это к врачам.
от себя скажу, при нашем поганом климате и на неделю вывозить буду,ибо солнца нет совсем,а вит Д никто не отменя+ самое главное - это морской воздух. а еще я видела реакцию своего ребенка на море - не вытащить! |
В 9-ть месяцев летали в Грецию на море на 2 недели в сентябре. Наш педиатор была За! Ощущения и во время и после отдыха - отличные! Сделаем все, чтобы в этом году обязательно слетать, возможно на больший срок!
|
Как мне сказала педиатр....еще очень важен месяц путешествия. В прошлом году ездили с 19 мая - 21 июня. В этот год дала дабро на июнь. Так и едем с 5 июня-3 июля. Позже очень жарко. Главное, чтобы резкого перепада температур не было. Например, сейчас ехать в жару под 30-это совсем не полезно. Не знаю из-за моря или нет, но дочь в саду почти не болела (ходим первый год). Только вот сейчас серьезно заболели, да и -то из-за меня.
|
болеть реально меньше стали дети после 2 недель на море.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |