Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1151102)

Natasha21 10-03-2009 22:21

вывод один - контакт-это зло:ded:
вы не заметили такую тенденцию, что после общения вконтакте и происходят такие глупости?!

Lerkina mama 10-03-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 22888141)
вы не заметили такую тенденцию, что после общения вконтакте и происходят такие глупости?!

заметили, заметили:073:

( ИРА ) 10-03-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 22888566)
заметили, заметили:073:

да уж или может своих эмоций и переживаний мало....

LAPULIA 10-03-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 22888141)

контакт ни при чем. Просто всякое в жизни бывает. Если Автор хочет встретиться,то будет жалеть,что не сделала.

Natasha21 10-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 22888669)
контакт ни при чем. Просто всякое в жизни бывает. Если Автор хочет встретиться,то будет жалеть,что не сделала.

очень даже при чём! контакт стимулирует на общение, а затем уже и на встречи и ты пы

Natasha21 10-03-2009 22:33

даже автор пишет...
"Вроде забылось все, семья...муж, дети, а полтора года назад встретила его в контакте... "

Екатерина_Сергеевна 10-03-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 22888669)

а если сделает, то будет жалеть, что сделала. И это скорее всего!
Автор, дважды в одну реку не войдешь. Не думаю, что встреча с бывшим это хорошая идея, тем более сам он похоже о Вас и не вспоминает.

LAPULIA 10-03-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 22888836)
даже автор пишет...
"Вроде забылось все, семья...муж, дети, а полтора года назад встретила его в контакте... "

Семья,муж- это не всегда для женщины любовь. Не встретила бы в контакте,могла встретить по-другому. Просто чего-то не хватало. Автор,не обижайтесь!!!!:flower: Я на Вашей стороне,Иногда человека надо просто понять. Понять его внутренние переживания.

Валена 10-03-2009 22:41

Ох уж этот Контакт, я думала одна такая глупая. Тоже там переписываюсь со школьной любовью, он у меня не первая любовь, а вот я у него первая, он недавно развелся с женой, т.е. свободный человек, но я то замужем и с двумя детьми. Так вот черт дернул встретиться с ним и что все вспомнилось, теперь встречаемся иногда, говорит что я ему нужна и ребенок младший мой ему нравится (старшего не видел еще). И вот чего теперь делать не знаю, уходить к нему или не валять дурака и остаться с мужем. За 7 лет что не виделись вспоминала конечно его, но так иногда, если б не контакт думаю не встретились бы никогда. Еще в моей ситуации большую роль играет, что отношения с мужем очень плохие (наверно из-за этого и пошла на встречу с другим)
Так что автор если конечно так хочется надо встретиться, но голову стараться не терять, чтоб потом хуже не было.

Мурочка 10-03-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 22889265)
Семья,муж- это не всегда для женщины любовь. Не встретила бы в контакте,могла встретить по-другому. Просто чего-то не хватало. Автор,не обижайтесь!!!!:flower: Я на Вашей стороне,Иногда человека надо просто понять. Понять его внутренние переживания.

Когда пришла в контакт, это был первый человек которого я начала разыскивать... А с мужем... Мы с ним полгода не жили вместе, с весны до осени прошлого года... Потом сошлись опять... Мне тогда, летом, действовать надо было, но забот было много, работа, поступление в универ, сборы ребенка в школу... А сейчас вроде и не до этого, а вместо того, чтобы писать к.р. и готовиться к сессии, я сижу в контакте...

Мечтательная 10-03-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Мурочка (Сообщение 22889608)
Когда пришла в контакт, это был первый человек которого я начала разыскивать... ...

А почему вы страдаете?:017:

Ведь наоборот - радоваться надо - что ЕСТЬ! ЕСТЬ на свете небезразличный вам человек, котрый живет в этом мире, что-то делает, о чем-то своем думает... И это главное - у вас есть, кого можно любить как образ, как какую-то свою фантазию!:love:

Это же мир раскрашивается другими тонами! Вам просто несказанно повезло! :017:

LAPULIA 10-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 22890292)
А почему вы страдаете?:017:

Ведь наоборот - радоваться надо - что ЕСТЬ! ЕСТЬ на свете небезразличный вам человек, котрый живет в этом мире, что-то делает, о чем-то своем думает... И это главное - у вас есть, кого можно любить как образ, как какую-то свою фантазию!:love:

Это же мир раскрашивается другими тонами! Вам просто несказанно повезло! :017:

:flower: Но иногда этого бывает мало....

Мечтательная 10-03-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 22891743)
:flower: Но иногда этого бывает мало....

Согласна... И тогда...:) и тогда... можно позволить себе ВСТРЕЧУ... :008:
и потом можно будет опять жить его образом и мечтами о ....следующей встрече...
:)

Редкие, но прекрасные встречи могут быть - даже если это будет происходить всего лишь один раз в год...

Вспомните фильм "Зимняя вишня"...:)

LAPULIA 10-03-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 22892757)
Согласна... И тогда...:) и тогда... можно позволить себе ВСТРЕЧУ... :008:
и потом можно будет опять жить его образом и мечтами о ....следующей встрече...
:)

Редкие, но прекрасные встречи могут быть - даже если это будет происходить всего лишь один раз в год...

Вспомните фильм "Зимняя вишня"...:)

"Зимняя вишня",на мой взгляд,не много о другом.:069::069:

Мурочка 11-03-2009 00:00

Наверное я слишком эмоциональна… Очень хочется чувствовать… Любить, быть любимой… А моя жизнь сейчас – это серые будни… Не знаю в какой момент жизни я поняла, что не люблю мужа… Мне просто стало с ним скучно. Может, я и правда придумываю себе эту «любовь»? Но почему тогда его? Почему ни кого-нибудь другого? Ведь влюблялась я ни раз… Ни один МЧ, из тех кто мне когда-либо нравился не вызывает во мне никаких эмоций… А он… Не могу не думать о нем…
Мне так надоело жить мечтами… Я так устала и кажется просвета не будет… А если не будет? Если на всю жизнь я обречена на такую любовь? Как жить то? Как улыбаться мужу, когда на душе кошки скребут? Как заставить себя читать книжку ребёнку, когда в голове совсем другие мысли… Как вообще можно жить и радоваться жизни, когда наружу рвутся эмоции, которые нужно прятать? Это, конечно, прекрасно, что есть ОН. Это прекрасно, когда, хотя бы, эмоции можно выплеснуть… А держать все это в себе… Очень сложно…

Мурочка 11-03-2009 01:38

:0072:

aha 11-03-2009 07:34

Мурочка, сходите в топ к Ане-Оптимистке. Куда-то вас не туда сносит :(.Надо искать другой источник эмоций. Вы сейчас иллюзией живете, а даже не какой-то платонической-романтической влюбленностью. Ну ЕГО нафиг, влюбитесь в Брэда Пита или Клуни :) И им приятно, и для вас безопасно.

тонкошеее 11-03-2009 07:43

Автор вы что ??
Просто хотите то чего у вас нет.
Как новую игрушку.
Вы на мужа посмотрите!!!
На мужа своего , любимого , который с вами живет, детки есть.
Автор , дорогая, вы лучше на мужа эту всю свою нежность перенесите.
Подумали об этом далеком 10 лет не виденном чуваке - пошли мужа обняли поцеловали , сказали ему что он у вас самый - самый.
В кино сходите с детьми в зоопарк.
Зачем вам эти урывки и рывки теперь??

Хочется сами не знаете чего , ибо давно человека этого не видели.

Так что ... ну не знаю я м б критично.Весна и все такое.
Но ... послушайте вы в итоге только проиграете если с ним встретитесь.

Удачи вам и рациональности.

mary-l 12-03-2009 02:36

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 22889265)

+1000! И я на Вашей стороне! Поскольку,быть с мужем только из жалости - это для него же и унизительно! Действовать нужно, кто, кроме Вас Вашу жизнь построит или изменит? Только сначала нужно и правда точно понять, что Вы мужа не любите, а то дров наломаете - потом жалеть((

Мурочка 12-03-2009 21:35

Да уж... Может если встречусь и проиграю... Но почему-то такое ощущуние, что если не встречусь жалеть всю жизнь буду... Не знаю откуда это, просто чувствую...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.