![]() |
вывод один - контакт-это зло:ded:
вы не заметили такую тенденцию, что после общения вконтакте и происходят такие глупости?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже автор пишет...
"Вроде забылось все, семья...муж, дети, а полтора года назад встретила его в контакте... " |
Цитата:
Автор, дважды в одну реку не войдешь. Не думаю, что встреча с бывшим это хорошая идея, тем более сам он похоже о Вас и не вспоминает. |
Цитата:
|
Ох уж этот Контакт, я думала одна такая глупая. Тоже там переписываюсь со школьной любовью, он у меня не первая любовь, а вот я у него первая, он недавно развелся с женой, т.е. свободный человек, но я то замужем и с двумя детьми. Так вот черт дернул встретиться с ним и что все вспомнилось, теперь встречаемся иногда, говорит что я ему нужна и ребенок младший мой ему нравится (старшего не видел еще). И вот чего теперь делать не знаю, уходить к нему или не валять дурака и остаться с мужем. За 7 лет что не виделись вспоминала конечно его, но так иногда, если б не контакт думаю не встретились бы никогда. Еще в моей ситуации большую роль играет, что отношения с мужем очень плохие (наверно из-за этого и пошла на встречу с другим)
Так что автор если конечно так хочется надо встретиться, но голову стараться не терять, чтоб потом хуже не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь наоборот - радоваться надо - что ЕСТЬ! ЕСТЬ на свете небезразличный вам человек, котрый живет в этом мире, что-то делает, о чем-то своем думает... И это главное - у вас есть, кого можно любить как образ, как какую-то свою фантазию!:love: Это же мир раскрашивается другими тонами! Вам просто несказанно повезло! :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна... И тогда...:) и тогда... можно позволить себе ВСТРЕЧУ... :008: и потом можно будет опять жить его образом и мечтами о ....следующей встрече... :) Редкие, но прекрасные встречи могут быть - даже если это будет происходить всего лишь один раз в год... Вспомните фильм "Зимняя вишня"...:) |
Цитата:
"Зимняя вишня",на мой взгляд,не много о другом.:069::069: |
Наверное я слишком эмоциональна… Очень хочется чувствовать… Любить, быть любимой… А моя жизнь сейчас – это серые будни… Не знаю в какой момент жизни я поняла, что не люблю мужа… Мне просто стало с ним скучно. Может, я и правда придумываю себе эту «любовь»? Но почему тогда его? Почему ни кого-нибудь другого? Ведь влюблялась я ни раз… Ни один МЧ, из тех кто мне когда-либо нравился не вызывает во мне никаких эмоций… А он… Не могу не думать о нем…
Мне так надоело жить мечтами… Я так устала и кажется просвета не будет… А если не будет? Если на всю жизнь я обречена на такую любовь? Как жить то? Как улыбаться мужу, когда на душе кошки скребут? Как заставить себя читать книжку ребёнку, когда в голове совсем другие мысли… Как вообще можно жить и радоваться жизни, когда наружу рвутся эмоции, которые нужно прятать? Это, конечно, прекрасно, что есть ОН. Это прекрасно, когда, хотя бы, эмоции можно выплеснуть… А держать все это в себе… Очень сложно… |
:0072:
|
Мурочка, сходите в топ к Ане-Оптимистке. Куда-то вас не туда сносит :(.Надо искать другой источник эмоций. Вы сейчас иллюзией живете, а даже не какой-то платонической-романтической влюбленностью. Ну ЕГО нафиг, влюбитесь в Брэда Пита или Клуни :) И им приятно, и для вас безопасно.
|
Автор вы что ??
Просто хотите то чего у вас нет. Как новую игрушку. Вы на мужа посмотрите!!! На мужа своего , любимого , который с вами живет, детки есть. Автор , дорогая, вы лучше на мужа эту всю свою нежность перенесите. Подумали об этом далеком 10 лет не виденном чуваке - пошли мужа обняли поцеловали , сказали ему что он у вас самый - самый. В кино сходите с детьми в зоопарк. Зачем вам эти урывки и рывки теперь?? Хочется сами не знаете чего , ибо давно человека этого не видели. Так что ... ну не знаю я м б критично.Весна и все такое. Но ... послушайте вы в итоге только проиграете если с ним встретитесь. Удачи вам и рациональности. |
Цитата:
|
Да уж... Может если встречусь и проиграю... Но почему-то такое ощущуние, что если не встречусь жалеть всю жизнь буду... Не знаю откуда это, просто чувствую...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |