![]() |
Мне вот тоже не до ковров было. Спасите - помогите, а на все остальное как-то наплевать .Но когда участкового вызываю либо убираю ковры либо бахилы даю.Но это уже не экстренно.
|
Врачи все и всегда одевали бахилы
|
Первый раз когда был серьезный случай - не одевали, но я и не предлагала, не до того было.... Второй раз было не сбить температуру - предложила, врач одел... Всегда приезжали быстро и относились внимательно. Просто оба раза осматривали ребенка на кухне (там нет ковролина, зато есть диван) Думаю что скорая не обязана одевать бахилы, другое дело участковый врач.
|
У меня муж как то болел ангиной и мы вызвали участкового терапевта. Пришла женщина средних лет, полненькая. Когда вошла в квартиру, то я предложила ей одеть бахилы. В этот момент у меня ребенок маленький на руках был. Так она постояла, подумала а потом сказала, что ей самой одевать неудобно и если я хочу, чтобы она была в бахилах, тоя сама должна их ей одеть!!!
Я отнесла ребенка в комнату и одела ей бахилы, а потом сняла их с нее.....Вот так тоже бывает. А сейчас мы застрахованы по ДМС, так вот скорая со своими бахилами приезжает, да и все врачи тоже! |
а я вот не могу загнуть ковролин!!! потому как он у меня на лестнице приклеен. А без ковролина лестницы в квартире опасные для детей были бы. Поэтому всегда бахилы. Сама бы одела, если что.
|
в прошлом году вызывали скорую-неотложку...приехал врач и тоже было отказывался,что типа,не буду наклонятся...а потом подумал и сказа: "Вот вам надо и вы мне и оденте бахилы!"Ну мы и одели,хотя выглядело это конечно странно...А что делать?
|
Я при вызове врача настоятельно прошу одеть бахилы и помыть руки, стою над душой пока все не сделают!
|
Я, наверное, сильно отстала от жизни, но меня поражает настолько частое возникновение топиков на тему "одевают ли врачи скорой помощи бахилы" :005: Вероятно, теперь их профессионализм или непрофессионализм зависит исключительно от этого пунктика :005:
|
всегда прошу врачей (всех) проходить так, в обуви, при этом расчищаю им путь от ковров, игрушек и пр. заранее. планирую, куда врач сядет и где будет осматривать и писать рекомендации. потом весь "путь" мою. и в ванной коврик убираю.
|
Обувь врачи скорой никогда не снимают и бахил не одевают, потом все мою и чищу.
|
Ну постелите мокрую тряпку и попросите вытереть ноги, для этого не надо нагибаться... А вобще, как будто больше обсудить нечего, идет волна обеспокоенных бахилами
|
Цитата:
И дома у себя они вряд ли в обуви уличной ходят. Просто кого-то мама научила, что пришел в дом - разулся и вымыл руки, а кто-то свин. УВАЖАЙТЕ ТРУД УБОРЩИЦ!!!))) |
во-первых, и правда, странно,что вы не забывали думать о чистоте ваших полов, когда ребенку было плохо..
во-вторых,к нам ( и не только к нам, но ко многим моим знакомым) ВСЕ врачи участковые заходят в обуви с улицы прям в комнату к ребенку и считают это нормой. не нравится - обращайтесь к частникам, как говорится, а им бедным не до чистоты .. а что тут говорить о скорой - когда у тех, и правда, все на бегу.. |
простите ха офф: а что такое бахилы?как выглядят?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Такие синенькие (реже зелененькие) пакетики с резиночками на ноги :)) |
Оссподиии,какие мы стали...:010:,"врач бахилы не одела,дайте ссылку на закон."...в суд будете подавать?,вы б милицию сразу вызывали..
|
Цитата:
Ну а по поводу бахил- тут согласна - от человека зависит. |
Цитата:
п.С.Простите за серость-я житель заграничный.:008::009: |
кхм, пришедших в пол-ку на прием к врачу еще у гардероба требуют одеть бахилы...
ИМХО, одевать бахилы нужно, ну это не касается случаев, когда речь о жизни и смерти... Ко мне врачи и из пол-ки и со скорой приходили-приезжали адевкатные всегда... Бахилы предложенные всегда одевали, руки мыли |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |