Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВРАЧИ СКОРОЙ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1149865)

Кристин 09-03-2009 21:12

Мне вот тоже не до ковров было. Спасите - помогите, а на все остальное как-то наплевать .Но когда участкового вызываю либо убираю ковры либо бахилы даю.Но это уже не экстренно.

tonyaw 09-03-2009 21:13

Врачи все и всегда одевали бахилы

МаМама 09-03-2009 21:34

Первый раз когда был серьезный случай - не одевали, но я и не предлагала, не до того было.... Второй раз было не сбить температуру - предложила, врач одел... Всегда приезжали быстро и относились внимательно. Просто оба раза осматривали ребенка на кухне (там нет ковролина, зато есть диван) Думаю что скорая не обязана одевать бахилы, другое дело участковый врач.

vlaura 09-03-2009 21:39

У меня муж как то болел ангиной и мы вызвали участкового терапевта. Пришла женщина средних лет, полненькая. Когда вошла в квартиру, то я предложила ей одеть бахилы. В этот момент у меня ребенок маленький на руках был. Так она постояла, подумала а потом сказала, что ей самой одевать неудобно и если я хочу, чтобы она была в бахилах, тоя сама должна их ей одеть!!!

Я отнесла ребенка в комнату и одела ей бахилы, а потом сняла их с нее.....Вот так тоже бывает.

А сейчас мы застрахованы по ДМС, так вот скорая со своими бахилами приезжает, да и все врачи тоже!

Kirushka 09-03-2009 21:51

а я вот не могу загнуть ковролин!!! потому как он у меня на лестнице приклеен. А без ковролина лестницы в квартире опасные для детей были бы. Поэтому всегда бахилы. Сама бы одела, если что.

<<Grishkina>> 09-03-2009 21:57

в прошлом году вызывали скорую-неотложку...приехал врач и тоже было отказывался,что типа,не буду наклонятся...а потом подумал и сказа: "Вот вам надо и вы мне и оденте бахилы!"Ну мы и одели,хотя выглядело это конечно странно...А что делать?

Ксюша.84 09-03-2009 21:59

Я при вызове врача настоятельно прошу одеть бахилы и помыть руки, стою над душой пока все не сделают!

Топинамбур 09-03-2009 22:06

Я, наверное, сильно отстала от жизни, но меня поражает настолько частое возникновение топиков на тему "одевают ли врачи скорой помощи бахилы" :005: Вероятно, теперь их профессионализм или непрофессионализм зависит исключительно от этого пунктика :005:

кукуруза 09-03-2009 22:10

всегда прошу врачей (всех) проходить так, в обуви, при этом расчищаю им путь от ковров, игрушек и пр. заранее. планирую, куда врач сядет и где будет осматривать и писать рекомендации. потом весь "путь" мою. и в ванной коврик убираю.

L_E_N_O_K 09-03-2009 22:21

Обувь врачи скорой никогда не снимают и бахил не одевают, потом все мою и чищу.

Июльски 09-03-2009 22:27

Ну постелите мокрую тряпку и попросите вытереть ноги, для этого не надо нагибаться... А вобще, как будто больше обсудить нечего, идет волна обеспокоенных бахилами

Дашуньчик 09-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от тататка (Сообщение 22823441)
Я конечно извиняюсь, но когда скорая приезжала к моему ребенку, мне не то что до бахил, мне вообще все пофигу было, руки он сразу помыл, и к ребенку, нам была каждая минута дорога, и я думала, что к врачам скорой таких то претензий можно не предъявлять...Итак то скорой недождаться то пробки, то чай предлагают попить, теперь вот еще и бахилы оденьте снимите...Жесть...Наверное я чего то не понимаю....

Одеть бахиллы - дело даже не минутное.
И дома у себя они вряд ли в обуви уличной ходят.
Просто кого-то мама научила, что пришел в дом - разулся и вымыл руки, а кто-то свин.

УВАЖАЙТЕ ТРУД УБОРЩИЦ!!!)))

Янушка 09-03-2009 22:32

во-первых, и правда, странно,что вы не забывали думать о чистоте ваших полов, когда ребенку было плохо..
во-вторых,к нам ( и не только к нам, но ко многим моим знакомым) ВСЕ врачи участковые заходят в обуви с улицы прям в комнату к ребенку и считают это нормой. не нравится - обращайтесь к частникам, как говорится, а им бедным не до чистоты .. а что тут говорить о скорой - когда у тех, и правда, все на бегу..

gruscha 09-03-2009 22:34

простите ха офф: а что такое бахилы?как выглядят?:008:

mama_anja 09-03-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от gruscha (Сообщение 22833107)

Мешочки на обувь на резинке.

Топинамбур 09-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от gruscha (Сообщение 22833107)

гы :)) Спасибо за позитифф :)):)):))

ЗЫ. Такие синенькие (реже зелененькие) пакетики с резиночками на ноги :))

Буфифи 09-03-2009 22:40

Оссподиии,какие мы стали...:010:,"врач бахилы не одела,дайте ссылку на закон."...в суд будете подавать?,вы б милицию сразу вызывали..

анюшка 17 09-03-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Марик (Сообщение 22823868)
Вызывала скорую, приехали очень быстро, сразу спросили бахилы или тряпку, обувь вытереть. Хотя она у них чистая была, на улице как раз подморозило. Бахилы у меня всегда есть. Нас в больницу отвезли, сказали оставаться, но от госпитализации я отказалась, вернулись домой. Ночью (в час ночи ровно) звонок в дверь. Открываю - врач. Контроль из больницы. Я дала ей бахилы, показала, где ванная комната руки вымыть и куда подойти к ребенку. Руки она вымыла, а бахилы проигнорировала, так и оставила их в коридоре, а я сонная была, заметила это уже когда дверь за ней закрывала. Делаю вывод, что это от человека зависит. Потому как со скорой мы действительно должны были сразу уехать (доча упала головой очень сильно, трещина была), а уж контрольный патронаж был плановый, и спешки никакой не было. Время патронажа, кстати, меня тоже "повеселило". Врач еще и недовольна была, что я ребенка будить отказалась.

У Вас сотрясение было? Так там вообще рекомендуют почаще ребенка будить( чтобы во сне обморока не было)У меня ребенок все удивлялся, что я его часто в туалет вожу:))( говорила, так, чтобы не пугался) Нас сразу предупредили, что приедет врач, почти ночью... Была к этому готова...
Ну а по поводу бахил- тут согласна - от человека зависит.

gruscha 09-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Топинамбур (Сообщение 22833302)
гы :)) Спасибо за позитифф :)):)):))

ЗЫ. Такие синенькие (реже зелененькие) пакетики с резиночками на ноги :))

И хде их берут?Это ж наверное шапочки для мытья под душем.

п.С.Простите за серость-я житель заграничный.:008::009:

MooNRoo 09-03-2009 22:44

кхм, пришедших в пол-ку на прием к врачу еще у гардероба требуют одеть бахилы...

ИМХО, одевать бахилы нужно, ну это не касается случаев, когда речь о жизни и смерти...
Ко мне врачи и из пол-ки и со скорой приходили-приезжали адевкатные всегда...
Бахилы предложенные всегда одевали, руки мыли

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.