![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я не права,или это не правильная позиция!? |
Правильность позиции зависит от количества денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в том анекдоте?....это ж надо ТАК деньги любить!!! :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду только то, что если женщина выходит на работу только из жажды пресловутой независимости, втискивает ребенка в ясли или сад, чтобы вкалывать за три с половиной копейки на какого-нибудь дядю, а вечером пилит мужа, штоп он вымыл посуду, поскольку "онатожесработыиустала", то на фига она, эта независимость? Это уход от ответственности и неумение праивльно выстроить отношения с мужем. А деньги я люблю. Точнее, люблю, чтобы они были в семье. |
Цитата:
" а вечером пилит мужа, штоп он вымыл посуду..." Мне моего мужа не приходится пилить,так как он и сам видит,когда я очень устала и вообще помогает мне по мере своих возможностей. И потом,я без работы,просто сидеть дома не могу!Мне общение требуется!Я на стены лезу без общения!Воть! |
Тема стара как ЛВ, причем провокационная ой-ой-ой.
Только не надо в таком случае говорить о независимости. Она здесь совершенно не при чем. Как грицца, "покажите мне Ваши деньги", и я скажу, независимы Вы или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никуда я не ушла. Я - собственность мужа. Как и он - моя. Обоим все разрешено и каждый спрашивает разрешения практически по любому поводу.
Все справедливо. |
Цитата:
|
Я Вас не клюю, что Вы? Когда я начинаю клевать, кони приседают... В вирте такого не бывает...
А тема у Вас даже Правилами форума признается как одна из провокационных... Вам непонятно, как Ваши подруги сидят по несколько лет дома и не работают. Наверное, стоит признать право на существование людей, которые лучше детсадовских воспиталок воспитывают детей, считают нерентабельным работать за 15 тысяч рублей российских денех, ну и так далее... Я отравила себе и мужу несколько нет жизни стереотипами о женской независимости. Отметиться в борьбе с ними считаю своим долгом. |
По моему, многое зависит еще от того, как женщина позволяет мужчине думать...
|
Я вот оооооочень зависима от мужа. И материально, и морально.И я сама так хотела. Появилась необходимость- иду работать, зависимость уменьшится. :004: И меня это устраивает сейчас. Я САМА РЕШАЮ, КОГДА И НАСКОЛЬКО ЗАВИСИМОЙ МНЕ БЫТЬ. :073:
П.С. Мой муж- мой царь и бог. И господин, конечно :091::091::091: :)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Тонкая Веточка, согласна с каждым вашим постом! вы молодец
у меня друг считает что женщиина должна полностью вести хозяйство.воспитывать детей и работать.... а если она не работает значит не развивается как личность...и типа "третий сорт"-курица домашняя.обыкновенная :( а мне кажется что все нельзя в жизни охватить,и какая-то сфера обязательно пострадает... это ли самодостаточность и независимость?:( ИМХО.вопрос только в способности построить отношения с мужем... как то так :) |
Цитата:
Я и хочу понять,почему некоторым женщинам удобнее себя чувствовать как "курица домашняя.обыкновенная"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |