Zlovrednaya |
10-03-2009 20:57 |
Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 22877460)
А уж когда мама спит с дитем, а папа отдельно это вообще для меня шок- и так днем не видимся, еще и ночью по отдельности, так и до развода не далеко...
|
Цитата:
Сообщение от Аринка
(Сообщение 22878385)
Муж и жена должны спать в одной постели!;) А разные постели и комнаты, ни к чему хорошему не приводят!!! :004:
|
Девочки, ну Вы смешные такие. Ну по-вашему должен, а многие живут по-другому и разводом не пахнет. Мы вот как-то второго ребенка аж родили, а спим по разным комнатам.
Я сплю с детьми, а муж отдельно. И нет проблем никаких. Правда лично для меня до 5 лет - это перебор уже слегка (у меня трехлетка уже практически отселена). Но тем не менее. Сей факт имеет место быть.
Люди разные. Дети разные!!!!!! Подход ко всем должен быть индивидуальный.
Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 22878757)
скажите, а перегиб Вашего мужа это то, что он хочет спать с Вами, а не с детьми?
|
Ваще-то папа не с мамой желает спать, насколько я понимаю, а чтобы сын с мамой не спал :)) Немного разная постановка вопроса.
Цитата:
Сообщение от Аринка
(Сообщение 22879512)
Вы правда не видите вредных сторон?:001: Скажите, а вас устраивает спать с мужем в отдельных комнатах?
|
Лично я на данный момент вижу в этом больше плюсов, чем минусов! Приходится подстраиваться под обстоятельства. Опять же для всеобщего спокойствия и нормальной обстановке в семье.
Цитата:
Сообщение от Angela
(Сообщение 22879496)
Ну не отлепиться мне от малышей.:( .
|
Так это совершенно другая проблема. Дело-то не в сыне, а в Вас!!!
ИМХО держать детей так при себе - это точно не есть полезно ДЛЯ МАМЫ. Они же рано или поздно замуж выйдут/женятся. Как же Вы это переживете?
Ну ладно женятся, а пубертат?
Цитата:
Сообщение от Аринка
(Сообщение 22878385)
Вы знаете, я тоже очень люблю своих детей- это самое главное в моей жизни!:004: Но и мужа нельзя забывать!;) Ведь вы с этим человеком решили создать семью! А детки вырастут и создадут свою! а вы с мужем останетесь!;) И я правда не вижу ничего ненормального в том, чтобы дети спали в своих постелях...
|
А я не вижу ничего ненормального в том, чтобы родители спали отдельно. У всех своя жизнь. Каждого устраивают разные вещи. :)):)):))
|