![]() |
Фигня какая-то, а не праздник))) Чесслово.
|
для меня 8 марта и 23 февраля просто ВЫХОДНЫЕ:080:
|
Я 8-е Марта люблю. В идеологическую подоплёку его вдаваться мне лично не интересно. Воспринимаю его исключительно как праздник Весны и красоты. Да я вообще все праздники люблю - могу отмечать или нет, но люблю. В эти дни всё ж радостных лиц увидеть можно гораздо больше, чем в будни - а это всегда радует
|
Совершенно параллельно до самого праздника, воспринимаю как дополнительный выходной и повод выйти с мужем куда-нибудь поужинать.
|
Денис, вы в свое репертуаре:))
что-то женские темы вам не дают покоя.....то про роды домашние, то про праздник женский...;) а вообще, я не знаю ничего более страшного, чем простуженный мужчина - девчонки берегись:)) а вы Денис поправляйтесь скорее:flower: по теме - я люблю 8 марта - потому что в этои день все с цветами, и дети в саду мам поздравляют, и бабушек, а еще у прабабушки моих дочек - день рождения, ей 92!!! и весна наконец-то:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все просто - есть праздник для мальчиков, а есть для девочек... |
Цитата:
ну а по поводу праздника для девочек... хм... типа, поздравляю тебя с тем, что ты девочка... ну... не знаю... как-то стремно... а в чем праздник? а почему это круто быть девочкой? быть крутой девочой - я понимаю, это круто... а вот просто быть девочкой - это имхо не великое достижение, от тебя уж точно никак не зависит. |
Цитата:
В свете данной темы задала подобный вопрос своим знакомым женщинам. Многие сказали, что для них 8 марта никакой и не праздник, но вот парадокс - процентов 80 из тех, для кого это не праздник, были жутко недовольны своими мужьями-друзьями за то, что не получили в этот "не праздник" подарков. Денис, поправляйтесь. |
люблю 8 марта - деффки более сговорчивые
|
Цитата:
:053: |
Цитата:
|
Люблю 8 марта,для меня женский день. Просто повод поздравить маму ,подруг, себя любимую :). Политическая подоплека давно выветрилась. Нам пытаются привить 24 ноября- ДЕНЬ МАТЕРИ во всем мире. А для меня 8 марта это день матери, день женщины- наверно в этом контексте :008:.
Ведь никто не спрашивает зачем день матери- поздравляют и говорят слова любви . Для меня 23 февраля -ДЕНЬ МУЖЧИН 8 марта- ДЕНЬ ЖЕНЩИН Просто праздники и все , без политики, без пошлости , не просто выходной- как 1 мая например ;) ( с нетерпением жду вашего поста про первомай :004:) |
дэн, ну что ты на теток накинулся?
|
дык... ничего я на них не накинулся... где же написано, что я на них накинулся.... вообще... если так - углубляться, то я пытаюсь быть последовательным борцом за права женщин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а они матери будущие и своих матерей тоже поздравляют;)
|
Цитата:
А мужчина который не служил в армии- мужчина? нет лучше так, МУЖ и ЧИН |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |