Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   чувствуете ли 8 марта СВОИМ праздником? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148088)

Kunisan 09-03-2009 12:47

Фигня какая-то, а не праздник))) Чесслово.

миcc Cмит 09-03-2009 14:17

для меня 8 марта и 23 февраля просто ВЫХОДНЫЕ:080:

Anna-Lizka 09-03-2009 17:47

Я 8-е Марта люблю. В идеологическую подоплёку его вдаваться мне лично не интересно. Воспринимаю его исключительно как праздник Весны и красоты. Да я вообще все праздники люблю - могу отмечать или нет, но люблю. В эти дни всё ж радостных лиц увидеть можно гораздо больше, чем в будни - а это всегда радует

Фруза Марковна 09-03-2009 18:54

Совершенно параллельно до самого праздника, воспринимаю как дополнительный выходной и повод выйти с мужем куда-нибудь поужинать.

redhm 09-03-2009 19:43

Денис, вы в свое репертуаре:))
что-то женские темы вам не дают покоя.....то про роды домашние, то про праздник женский...;)

а вообще, я не знаю ничего более страшного, чем простуженный мужчина - девчонки берегись:))
а вы Денис поправляйтесь скорее:flower:

по теме - я люблю 8 марта - потому что в этои день все с цветами, и дети в саду мам поздравляют, и бабушек, а еще у прабабушки моих дочек - день рождения, ей 92!!! и весна наконец-то:))

denswan 09-03-2009 19:53

Цитата:

Денис, вы в свое репертуаре
что-то женские темы вам не дают покоя.....то про роды домашние, то про праздник женский...

а вообще, я не знаю ничего более страшного, чем простуженный мужчина - девчонки берегись
а вы Денис поправляйтесь скорее

по теме - я люблю 8 марта - потому что в этои день все с цветами, и дети в саду мам поздравляют, и бабушек, а еще у прабабушки моих дочек - день рождения, ей 92!!! и весна наконец-то
не могу не разделить с вами вашего восторга и согласиться с вашими пожеланиями :-) но как СВОЙ праздник вы 8 марта-то воспринимаете?

Цитата:

Я 8-е Марта люблю. В идеологическую подоплёку его вдаваться мне лично не интересно. Воспринимаю его исключительно как праздник Весны и красоты.
хм... если весны и красоты, тогда почему подарки только женщинам? почему вы не дарите мужу\любимому мущине\папе\сотруднику\соседу по этому поводу цветов? ведь Весна же? красота? думаете, для них эти два понятия не приемлемы?

redhm 09-03-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22825338)
не могу не разделить с вами вашего восторга и согласиться с вашими пожеланиями :-) но как СВОЙ праздник вы 8 марта-то воспринимаете?

конечно, я любимая женщина и дважды мама, и надеюсь быть бабушкой, а если повезет, то и прабабушкой:))

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22825338)
хм... если весны и красоты, тогда почему подарки только женщинам? почему вы не дарите мужу\любимому мущине\папе\сотруднику\соседу по этому поводу цветов? ведь Весна же? красота? думаете, для них эти два понятия не приемлемы?

потому что мужчинам цветы дарили 23 февраля:004: или вам не подарили?
все просто - есть праздник для мальчиков, а есть для девочек...

denswan 09-03-2009 20:17

Цитата:

потому что мужчинам цветы дарили 23 февраля или вам не подарили?
все просто - есть праздник для мальчиков, а есть для девочек...
хм... ну... знаете, я вообще-то из военной семьи, и для меня 23 февраля был и остается днем советской армии и военно-морского флота. типо, военный праздник и все такое. поздравления с ним таких сугубо гражданских граждан, как я, мне кажутся немного странными.
ну а по поводу праздника для девочек... хм... типа, поздравляю тебя с тем, что ты девочка... ну... не знаю... как-то стремно... а в чем праздник? а почему это круто быть девочкой? быть крутой девочой - я понимаю, это круто... а вот просто быть девочкой - это имхо не великое достижение, от тебя уж точно никак не зависит.

точилка 09-03-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22826298)
хм... ну... знаете, я вообще-то из военной семьи, и для меня 23 февраля был и остается днем советской армии и военно-морского флота. типо, военный праздник и все такое. поздравления с ним таких сугубо гражданских граждан, как я, мне кажутся немного странными.
ну а по поводу праздника для девочек... хм... типа, поздравляю тебя с тем, что ты девочка... ну... не знаю... как-то стремно... а в чем праздник? а почему это круто быть девочкой? быть крутой девочой - я понимаю, это круто... а вот просто быть девочкой - это имхо не великое достижение, от тебя уж точно никак не зависит.

Ну кому как, а вот мне девочкой быть круто! А быть хорошей умной и красивой девочкой - это еще и труд к тому же.
В свете данной темы задала подобный вопрос своим знакомым женщинам. Многие сказали, что для них 8 марта никакой и не праздник, но вот парадокс - процентов 80 из тех, для кого это не праздник, были жутко недовольны своими мужьями-друзьями за то, что не получили в этот "не праздник" подарков.
Денис, поправляйтесь.

Малшык 09-03-2009 22:27

люблю 8 марта - деффки более сговорчивые

ЛякСандра 09-03-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 22820806)
Я 8-е Марта люблю. В идеологическую подоплёку его вдаваться мне лично не интересно. Воспринимаю его исключительно как праздник Весны и красоты. Да я вообще все праздники люблю - могу отмечать или нет, но люблю. В эти дни всё ж радостных лиц увидеть можно гораздо больше, чем в будни - а это всегда радует

:053:

denswan 09-03-2009 23:04

Цитата:

Ну кому как, а вот мне девочкой быть круто! А быть хорошей умной и красивой девочкой - это еще и труд к тому же.
хм... знаете, я с удовольствием поздравлю вас с тем, что вы крутая девочка. я думаю, что это реально заслуживает похвал и просто так - как женские половые органы - природой не дается. поздравлять же человека с тем, что он девочка, левша, гей, блондин, гипертоник или китаец, мне не кажется здравой идеей.

Крестьянка 09-03-2009 23:07

Люблю 8 марта,для меня женский день. Просто повод поздравить маму ,подруг, себя любимую :). Политическая подоплека давно выветрилась. Нам пытаются привить 24 ноября- ДЕНЬ МАТЕРИ во всем мире. А для меня 8 марта это день матери, день женщины- наверно в этом контексте :008:.
Ведь никто не спрашивает зачем день матери- поздравляют и говорят слова любви .
Для меня 23 февраля -ДЕНЬ МУЖЧИН
8 марта- ДЕНЬ ЖЕНЩИН
Просто праздники и все , без политики, без пошлости , не просто выходной- как 1 мая например ;) ( с нетерпением жду вашего поста про первомай :004:)

Малшык 09-03-2009 23:07

дэн, ну что ты на теток накинулся?

denswan 09-03-2009 23:09

дык... ничего я на них не накинулся... где же написано, что я на них накинулся.... вообще... если так - углубляться, то я пытаюсь быть последовательным борцом за права женщин.

Малшык 09-03-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22835198)
дык... ничего я на них не накинулся... где же написано, что я на них накинулся.... вообще... если так - углубляться, то я пытаюсь быть последовательным борцом за права женщин.

скалкой получишь от них же самих, за их права :))

denswan 09-03-2009 23:11

Цитата:

А для меня 8 марта это день матери, день женщины- наверно в этом контексте .
про первомай говорить ничего не буду, но вот если для вас 8 марта - это день матери, то правильно я понимаю, что те женщины, у кого детей пока нет, не имеют в ваших глазах отношения к 8 марта?

denswan 09-03-2009 23:12

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!
большое спасибо. кстати, моя жена считает 8 марта своим праздником на том основании, что она любит все праздники в принципе, и те, на которые дарят цветы - в частности :-)

redhm 09-03-2009 23:13

а они матери будущие и своих матерей тоже поздравляют;)

Крестьянка 09-03-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22835288)
про первомай говорить ничего не буду, но вот если для вас 8 марта - это день матери, то правильно я понимаю, что те женщины, у кого детей пока нет, не имеют в ваших глазах отношения к 8 марта?

Словоблудие :))
А мужчина который не служил в армии- мужчина? нет лучше так, МУЖ и ЧИН

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.