![]() |
У меня каждый раз с папашей забавно происходит - меня пинает во всю - муж руку кладет - все ребенок затих, зашифровался - нет его :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж говорит, что ребенок чувствует, что это ОТЕЦ и не балует ;) |
вот и я переживаю что уж очень нежно пинается, некоторые рассказывают что в 6 месяцев уже во всю под ребра били и по печени аж глаза вылазили, а у меня тож только переворачивается и ласково тыкается внизу И ФСЕЕ)))))) мама успокоила, что и я не сильно активная была)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О! Я поняла! :016: Вот почему у меня малыш устроил колбасню позавчера! Я же простужена и насморк, вот ему кислорода, видно, не хватало :( Бедный... Цитата:
|
А у меня малыш любит поиграть с папой - они перестукиваются. :))
Причем малыш точно повторяет число папиных постукиваний. :)) А в начале пинался как настоящий футболист. Теперь места мало, он только в печень ногой упирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже лупит иногда с такой силой что аж вздрагиваю, папу пока тоже не признает, главное что сердечко бьется, видимо ваш ребетенок очень спокойный и его там все устраивает
|
Цитата:
Короче, все очень и очень индивидуально! |
А мой если и пинается редко, то исключительно только в области лона, т.е. в самом низу, видимо там ножки и только в эом месте... тоже как-то странно, хотя уже 23 недели... Узи во вторник, так жду... чтоб малыша увидеть))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |