![]() |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: Ну мужчинки дают |
Даааааааааааааааааа, ты ему объясни, что совсем не обязательно что будут делать какую-нить операцию. Скорее всего даже.
А вообще мы с девочкой на сохранении лежали - так у её мужа как раз после обследования показало какие-то изменения там которые можно было решить только исключительно хирургическим путем - причем врачи сказали,что если бы с этим делом затянули - то было бы поздно. |
Ну вы не пугайте ни меня, ни его, ради Бога!!! а то начитается сейчас... хотя вряд ли читает...
|
Марва, не собиралась пугать. Извини если что. Это я к тому, что просто нужно ему сделать - а так скорее всего у него вообще все в порядке будет. Так что через 2 месяца будешь в активных планировщицах тусоваться. Мне моего тоже на СГ не вытянуть - он мне говорит - я тебе материал соберу, а ты уж сама съезди и сдай - вот так вот. А к врачу идти отказывается - типа времени нет. Вообщем одно расстройство.
|
а какие условия сдачи в спермограммы в Скандинавии? я спрашивала девочкус форума у нее муж наблюдается у андролога в Сканди, но смермограмму он дал направление в АВУ! как это понимать?
|
Цитата:
просто у всех проблемы разные комуто надо посев сделать это в Сканди, а комуто и более расширенную СГ это в Аве |
Между прочим, спермограмму с морфологией (по Крюгеру) и посев очень хорошо делают в МЦРМ (это репродуктивный Центр на территории института им.Д.О.Отта, не Либерин и не поликлиника Отта!!!). Условия сдачи анализа хорошие - специальная комната, можно придти вдвоем, может придти и он один. Кстати, в этом Центре могут дать инструкции по сдаче спермы и контейнер с собой, чтобы сдать анализ дома. Но время по времени, должно пройти не больше 40 - 50 мин от времени сдачи анализа, до попадания материала эмбриологам (тот, кто делает анализ). А их телефон 328-98-22, 328-22-51 Тоже можно все узнать:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот здесь вы не правы!:ded:
В МЦРМ спермограмму делают ЭМБРИОЛОГИ, которые прямо там и работают, а не "кто-то там". Остальные анализы (посевы, гормоны), действительно, делают институтские лаборатории, но не спермограмму.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мужу нужно сделать спермограмму, мой врач посоветовала сделать в КВД на ул. Савушкина 104, может кто знает, как там делают? Может стоит обратиться в другую клинику?
|
Девочки,а через сколько в Аве результат готов?
|
Мой муж делал в ЦПС на Луначарского, при областной б-це
Стоит 400р., единственно что.. пришлось подождать... А рез-т на следующий день уже готов! |
Я посмотела - в Хеликсе делают... Там как - по упрощенной схеме?? Или нормальная?
Просто муж опять к врачу идти не хочет (тот сказал, что все в норме, но меня уже вдоль и поперек исследовали, а не получается ничего)... Сказал, что сдать - сдаст, и если там что не так, пойдет уже к врачу.. А в Аву придти "с улицы", не лечась у них, без направления можно?? |
В Хеликсе, на Луначарского, и в подобных учреждениях СГ не сдавайте - это только пустая трата денег и времени! СГ нужно сдавать только в клинике репродукции, лучше всего в Аве! Только там вы получите достоверные результаты!
|
Цитата:
|
Мой делал в центре планирования в Пушкине и в МСЧ-157. В Пушкине специальная комнатка, точней туалет с предбанником, специально для этих целей. закрывается на ключ, там журнальчики всякие лежат. Можно одному, можно вдвоем. В МСЧ в обычном туалете, но можно взять пробирку и дома насобирать (мы первый раз прям там сдали, а потом из дома возили. но у нас чистого ходу минут 8 на машине)
Ценник уже не помню, конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |