![]() |
Цитата:
я имел виду тайланд вообще, с популярными курортами =) (не беря во внимание малообитаемые острова) |
Babykit:
"А Вы писали о Вашем отдыхе на Мальдивах? Кинете ссылочку? ( я тут редко просто бываю, не успеваю все углядеть=))" Отчет по Мальдивам-огромный - я писала, но не сохранилась у меня ссылочка, может, кто из девочек помнит и записал! ************************************************** ********************************************** По Филлипинам - билет чуть более 13 и 16 тыс в оба конца (но до 31 мая) ************************************************** ********************************************** Мы все-таки собрались во Вьетнам с середины августа на 21 день! Сами забронировали отели, теперь надо с билетами что-то решать! Пока рассматриваем все-таки прямой перелет Вьетнамскими авиалиниями из Москвы (но дорого), или любой перелет до Бангкока, а там местной вьетнамской авиалиней до Хошимина! Пока второй вариант дешевле по цене! Если честно, то дешевле 1 тыс $ при разных расчетах и полетах я билетов на одного до Вьетнама и обратно не видела (подскажите, где Вы за 21 тыс нашли)! Как запасной вариант рассматриваем Фортуну на Мальдивы (в прошлом году она в августе 3 раза была!) |
Кому интересно, то выложила свой тот же отчет по Мальдивам на форуме Мамусиков (с фото), а то старый отчет сентября 2008 так и не нашла на ЛВ!!!!
http://forum.*******mamusik********....ic/7001?from=0 (****** убираем)! |
Цитата:
Насчет перелета до Вьетнама - смотрите qatarairways.com и подскажите плиз мне ссылочку где вы нашли за 16 тыс билет до филиппин!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы с ребенком во Вьетнам летали?
|
Цитата:
мы вот пришли саыми первыми - "посадка на рейс еще не началась", "детские места заняты" и пр... так что какой уж там бизнес класс... |
Мы тоже на регистрации был первыми - и девушка нам сразу сказала, что есть свободные места в бизнес-классе, и она нам туда и дала посадочные!
|
Цитата:
|
В Тайланд с ребенком лучше ехать на о. Самуи - тишина, чистота и благодать!
|
Цитата:
|
Тармир..мы вот думаем теперь о Вьетнаме. У Катаров сейчас взрослый 21 т р,детский 18 т р( на конец мая).
есть форутм по теме travel777.awd777.ru (без 777=) там посмотрите по азии раздел Вы как думаете поехать - в какое место, в какой отель. Я думала о Муйне..много кто там из знакомых был..Фу Куок еще тоже интересно. |
Так Вьетнам или Кипр? ;)
|
Babykit, мы едем с середины августа до 1 недели сентября в Фантьен - рассматриваем пока 2 отеля, но больше склоняемся к Чам Вилладж 4*, хотим на 3 недели и праздник 2 сентября у них посмотреть! Но цены на билеты (если не по акции май) зашкаливают не то слово - на всех нас насчитали нам прямой перелет в 123 тыс с лишним, у катарцев подешевле - 101 тыс руб, но стыковки в Дохи совсем большие - по 6 часов - и таким образом, мы времени много теряем на дорогу!!!!На обратной дороге хотим провести перед отлетом ночь в Хошимине - так как отлет рано утром плюс хочется вечером погулять по городу и какой-нибудь сувенирный шоппинг сделать. Да и одежки какой-нибудь на себя и мальчиков купить - мы-то все очень маленькие и худенькие, поэтому их одежда нормального качества должна быть мне и сынулькам в пору, а цены там ну очень дешевые!!!!
|
Цитата:
а вьетнам в июле =) |
Цитата:
пока 2 отеля, но больше склоняемся к Чам Вилладж 4*, хотим на 3 недели и праздник 2 сентября у них посмотреть! как отель бронируете, через какой сайт? Цитата:
у нас состыковка маленькая - 2 часа..но это как повезет Цитата:
Цитата:
кто-то пишет что обед стоит 200 р на двоих с пивом =) я вот в камбодже ела, правда на побережье и у иностранцев.суп 4-5$?, пицца также..пиво 1$.Но правда супа хватит на троих=) особенно, как у меня доча ест.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |