![]() |
Первый раз заплакал через 5 мин, второй - через 10, третий - через 15, а на 4 раз привык:) улыбался:) Все последующие вел себя прекрасно!
|
нам было 2 месяца, когда делали... плакал, но не сильно :)
|
сегодня второй раз- опять тоже самое:041::(
|
Ё-маё, нам через неделю предстоит первый сеанс массажа... Уже боюсь:001::001::001:
|
Плохо. Кричал жутко, практически не массажировался. Потом все пошло легче, но все равно без капризов не обходились.
|
мы делали первый в 1,5 мес.кричал с первого до последнего сеанса:091:.делали платно на дому.а второй и третий курс нормально,правда массажисты каждый раз разные.
|
Цитата:
|
ужастно !!!!!!!!!!!!!! кричала все время
|
Цитата:
|
А нам нравилось. Не плакали, даже улыбались.Массажистка сказала, что таким детям одно удовольствие делать массаж.
|
Нам сегодня делали 6-ой раз. 3,5 месяца доче. Ни разу не пикнула за все разы. лежит и балдеет :)
|
а нам сегодня делали третий раз, вопил половину сеанса
прогресс... |
Не пугайтесь плача, если есть проблемные зоны то он и будет орать, под конец меньше. У вас у самих наверняка шеи и спину не идеальные, сходите к хорошему массажисту и узнаете что чувствует ваш малыш. Если орет сильно тем более не стала бы прекращать массаж, т.к. проблемы на лицо.
|
У меня дочка ужасно орала, я записывала на видео и теперь смотрю и мне безумно ее жалко :(:(:( (кстати массаж длился всего 15-20 минут) Вчера сказали сделать еще один курс, но когда я сказала что не представляю как это пережить, получила ответ неврапотолога: "Если очень истерит, то лучше не надо и толку не будет, а потом массаж делается минут 40, а не 15"
|
Наша Машуля плакала (и не просто плакала, а орала взахлеб) при массаже первые 4-5 сеансов, а потом, лежа на спинке, поднималась на ручках и вся выворачивалась, чтобы тете глазки построить. Я терпела, но деточку было очень-очень жалко, а бабушка назвала нас (родителей) извергами.:091: Причем массажистка достаточно "круто" над деточкой работала, а как тонус снизился, Машуле стало полегче и уже совсем не больно.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |