![]() |
ИМХО, слишком много эмоций - и у вас, и у врача скорой.
Вам - успокоиться!!!:)Ведь Вам нельзя волноваться.:ded: Врач скорой могла бы конечно более корректно всё объяснить - но думаю, что она это всё наговорила, потому что с порога получила от Вас. Вы вызывали именно скорую - не неотложку? Врачи скорой почти всегда предлагают больницу, это нормально. Вызывайте лучше детскую неотложку районную. Они не так торопятся. У нас в последний раз даже помогали ингаляцию малышку делать. Соответственно, слушали до ингаляции и после - когда успокоился. И дышал он уже получше! Не знаю, что у Вас всё-таки было (вечером) - но пугать антибиотиками - ИМХО - бред. Надо ещё доказать их целесообразность для начала. |
Цитата:
|
Кошмар! У меня тоже по скорой приехал врач-козел,мало того,что не разулся,так еще не помытыми руками в рот 3-хмес.реб.залез,я даже ахнуть не успела!!!Сказал,что по пустякам скорую вызываем и уехал. К вечеру пришла наш доктор,диагноз-отит!
|
Я обычно бахилы на эти случаи держу...
ХАМСТВА КОНЕЧНО ХВАТАЕТ(((((((((((((( А вы просто Скорую вызывали или неотложку детскую? |
Цитата:
я тоже ЧУВСТВОВАЛА, что у ребёнка нет ларингита, но к 6 утра начался такоооой стеноз, что малыша еле откачали :001: ! Не понимаю искренне Вашего возмущения! Полностью на стороне "скорой", особенно если учесть, что за этот месяц три малыша умерли от ларингита (стеноз начался) :( . И ради Бога , берегите нервы - пожалейте малышей :flower: ! |
Вызывали скорую "03"
|
для визитов врачей у меня бахиллы припасены (на крайняк пакеты можно предложить) - скорая часто к маме приезжает. Да и швабра всегда наготове стоит у двери - сразу протираю пол, мне не в лом.
Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто капец!!!!!!!
выздоравливайте!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И своей дочке ТТТЧНС точно бы делала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |