![]() |
Мне кажется, что уже необязательно ее покупать. В ней такие повседневные детские дела описываются: зайка проснулся, умылся, поел, погулял... В ней просто даны подсказки для родителей, какие вопросы ребенку в каком возрасте задавать.
|
Вложений: 1
вот в этой книжке как раз тоже много разного на одной картике
|
А по теме: нам в возрасте 1,8+ очень понравились книги-картинки про свинку Оливию Яна Фалконера. Видимо, ее привлекли контрастные иллюстрации и то, что речь идет о такой же карапузихе:)
Потом потрясающие яркие книги изд-ва "Розовый жираф" - Очень голодная гусеница, Морской конек, Танцующий жираф... Сутеев, конечн. У изд. "Махаон" есть серия "Для самых маленьких". Мы пока только сборник рассказов Пляцковского купили "Ромашки в январе" - читаем без конца, картинки здоровские. Маршак, Михалков. Сейчас уже постоянно что-то новенькое прикупаю :) |
Вложений: 2
Причем моему нравится все там разыскивать, там есть задание найди мишку, и он например находит. хотя мишка там как видете крохотулька, либо вишенки найти, и много слов разных, он уже отлично оринтируется, и считает так как когда мы ищем что-то то считаем. Я знаю что многие противники мультиков западных, но в этой книжке супер! И заставляет причем не навязчиво обучаться!
|
Ой еще у нас в почете книги, с песнями, и хотя я конечно еще та певица:001:, но сыну нравится болдеет. и в отличии от меня подпевает класно! Есть книга например Чунга-чанга, Юрий Энтин супер! стоит 81 руб. Но супер там песни из бременских музыкантов и многое другое. Сын пищит, а я умираю когда он про водяного подпевает-
а жизнь моя (а сын вступает) ЖЕСТЯнка дану ее в (а он) БОЛОТо:)) Правда сейчас он сидит и вдруг как запоет ПОКОЙНИКИ, ПОКОЙНИКИ - :010:гости порой в шоке, но он просто из песни про разбойников, любит именно покойников:)) |
))))) моя тоже покойников любит, вот так напоешь ребенку песен, а он потом : пиф-паф, покойники, покойники...жуть ))
|
Цитата:
|
Моей 2,5 уже )
|
Цитата:
А МАГНИТНЫЕ КНИГИ кто-нибудь пользует? И нравятся ли детям? |
Онцила СПАСИБО!:flower:
|
моя детка без ума от "Зайки", любит "Курочку Рябу", "Три медведя". есть еще книжка, которая мяукает, гавкает и т.д, когда уголок странички открываешь - очень любит! но все-таки про зайку - самая любимая
|
А мы любим Поющие книжки. Лесные животные от Белфакса. И вообще любим переворачивать странички и погрызть Белфакс-Какой цвет,какя форма?
http://www.belfax.ru/?books=10&series=155 Там толстые страницы на спирали. Нам 1,3 |
|
Девочки, что это эа великий зайка? Можно где-нибудь на нее посмотреть?
|
Цитата:
нам очень нра, но уже надоела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз спасибо!
|
ооо, у нас Зайка рулит :))