![]() |
Цитата:
|
Тогда и у людей тоже:))
|
ну, народ разгорячился! :)
Я иногда провожаю ребенка в сад с собакой, но оставляю ее, привязанную, снаружи сада, на улице. Мне ни разу в голову не пришло ее внутрь завести, хотя бы в тамбур. Строго говоря, животным в саду не место. Правда, у нас раз в месяц практикуют приезд "зоопарка" в садик. И уж кого только не приводят: и птички, и черепахи, и хорьки какие-то, и еще не знаю кто. Между прочим, детям дают их гладить и разглядывать близко-близко. И, честно говоря, я не знаю, как обходятся родители деток с аллергией.... А ведь наверное СЭС что-нибудь возразила бы по этому поводу.... |
Цитата:
у некоторых детей есть аллергия на шерсть. |
Цитата:
Кстати загрузила фотки, приходите смотреть на 4 стр. И можете закидать меня помидорами, но этими фотками я горжусь, т.к. оба сына живут в любви и согласии между собой, а двуногий еще имеет и обязанность по уходу за четвероногим :)) |
Цитата:
|
Люблю собак, но в д/саду им не место однозначно.
Когда дочка ходила в д/сад в нашем квартале, забирать её я частенько приходила с собакой - собака ждала нас, привязанная к дереву за забором. Я бы высказала своё "фи" хозяйке собаки. |
Я очень люблю собак,но дочка боиться даже маленькую таксу,поэтому для нас собака в саду не приемлема.И
|
Цитата:
|
Цитата:
в следующий , панцирь красками , чтобы разнообразнее было , тогда бы тоже я не вякнула :008:,ну не люблю я их ... |
Цитата:
видимо Вы не сталкивались с отеком Квинке, и слава Богу. |
Цитата:
ага, и еще можно не дышать, пока ребенка раздеваешь, подумаешь аллергия.. |
Цитата:
респект сыну , песику и Вам :love::) сама хочу собаку , муж хочет кота завести , а я на кота отвечаю ,не фигушки он дома писает какает , тогда второго ребенка лучше ..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А Ваш четвероногий тоже ходит вместе с вашими двуногими в садик? Или дома скучает?:)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, хозяйка этой собачки просто не врубается в эту тему, ей просто надо сказать об этом. |
Цитата:
За приятные слова СПАСИБО :flower::flower::flower: |
Цитата:
Здорово! Со вторым ребенком - отважно!!! :)) Я бы согласилась на кота...:)) |
Цитата:
Ребенок писается только, пока к горшку не приучится. А кот всю жизнь будет "благоухать"! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |