![]() |
про утренники
У нас тоже был утренник сегодня. Вроде больных не было, никто ни разу не чихнул, не кашлянул.:support: На новогоднем утреннике было что то.:010:
|
у нас утренник перенесли .В группу ходит 5-7 человек из 24 .Остальные болеют.
|
Всем Спасибо за честность.
Мы только пошли в ясли и Для себя сделала вывод - ходить на праздники в дет.сад вообще не будем. Чтобы не годать на кофейной гуще: приведут заразных или нет. А потом не просыпаться среди ночи, чтобы температуру померить: заболел ..... не заболел. |
Со сбиой температурой не поведу ни при каки условиях , с сыпью тоже. С соплями поведу
|
у нас подкашливает и немного сопли, не повела. А то все мамы на меня бучу поднимут..
Жаль, так готовились и не пошли. |
Я считаю, что это в корне неправильно - водить больных детей на праздник, и больным родителям туда же приходить....Много раз уж обсуждалось, конечно....Спасибо, что у нас сад оздоровительный, и всякие "сценарии" приоритета над здоровьем не имеют....
|
Да, из-за этой вот "хорошей манеры" некторых наших сограждан ходить в общественные места больными мы всю зиму не ходим ни в театры, ни в цирк, никуда...
|
А у нас сегодня утренник был, а утром сына бужу, а у него температура 38.5. Обиднооо :(. Так воспитательница звонила интересовалась сможем ли придти, но услышав про температуру поняла что не придем. Надеялась, что просто засопливел. Родители знакомы вечером рассказали, что сценка где мой должен был выступать не удалась, мальчик за 2 часа не смог выучить роль. вот всех подвели, но здоровье дороже
|
Здоровье конечно дороже!
|
Цитата:
Все надо смотреть по ситуации, а не заранее настраиваться на такое:flower: |
Цитата:
|
Правильно сделаете!! особенно учитывая что вы поправились совсем недавно и неокрепли еще, и плюс то, что болеете обычно тяжело. поэтому не мучайтесь, пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни!
|
Цитата:
Вспомните себя в детстве....я всегда ждала праздников с нетерпением и мой ребенок тоже. Они же ( детки ) этим живут( я имею ввиду подготовкой ) Один заканчивается, сразу начинают готовиться к другому! Еще раз повторюсь, что все очень индивидуально и нужно смотреть по ситуации. А ПРАЗДНИКИ НУЖНЫ!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, насмешили! Ну какая медсестра не пустит на праздник детей??? Где такое бывает? У меня в этом году все с гриппом, никаких праздников, конечно. Но звонили-интересовались, может, все-таки придем?.... Инициатива, так сказать, с другой стороны:004:При этом у меня дети в разных садиках, а вопрос задан один и тот же |
Цитата:
и про каких Мед.сестер вы говорите, их и в помине не было на празднике....праздник то в 9был, а мед.сестра принимает детей в 8-20 перед завтраком, и то принимает не она, а воспитатель.а привести к 9 было совсем не сложно и соответственно впихнуть больного в толпу легко!))) так что, мы сегодня с температурой пока без симптомов, хотя в феврале болели без температуры 2.5 недели, потом 2 лня в садике поконтактировали с мальчиком в продроме и всё - неделя температуры, всё было хорошо, неделю даже в сад отходили, если бы не этот утренник -думаю не заболели бы..а так, опять больняк...... вот как много написала - о наболевшем))))))) |
Ну вот, вчера на утренник отвела совершенно здорового ребёнка, с утра - температурища.
Кто-то, видимо, молодец, недолеченный пришёл... |
Цитата:
|
вот, что и требовалось доказать - здоровые дети сегодня с температурой!!!!!!!!!!!мы такие не одни:wife: респект мамашам недолеченных детей, которые по просьбам воспитателей привели своих детей:wife::wife:
|
Я вот пропустила праздник (а у нас там много ролей было) и все по просьбе ваших родителей ЛВ не приводить приболевших.
Перед самым праздником приболела (уже идет на поправку) вот так нам не повезло. Лечитесь. сейчас грипп ходит, не доводите до осложнений. Мне тут страшную историю рассказала сестра. у неё у подруги у сестры ребенок умер недавно от осложнения гриппа, девочке 11 лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |