Цитата:
Сообщение от Иринка.
(Сообщение 22626770)
Я год назад на себе испытала драже "О-ДЕ-ВИТ". Кашель был ужасный целый месяц, ничего не помогало. Девченка с работы принесла мне эти драже, через 4 дня кашель прошел. Сегодня заказала утром по телефону, а днем мне уже курьер принес. У меня дочка кашляет сейчас, вот хочу посмотреть поможет ей или нет. Способ применения- детям до года- индивидуально, предварительно растворив в воде, 3 раза в день за 30 мин до еды
- с 1 до 3 лет 1/4 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
-с 3до 7 лет 1/3 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
-с 7 до 13 лет 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
- с 14 лет взрослая дозировка - по 1 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
Еще сказали, при приеме, нужно пить воды больше чем обычно
|
Хочу обратить внимание на то, что воду нужно пить не кипяченую (т.е. "живую").
а любое тенторумовское драже нужно начинать не с ложек, а по 1-3 драже (горошинке),постепенно день за днем добавляя штучки по две, и где-то за неделю выйдите на дозу, которую указывают на упаковке. С детьми особенно осторожно ( в смысле не спешим, как с вводом прикорма)
Про воду: очень желательно с утра выпивать стакан воду с растворенной в нем ложкой меда.
Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie
(Сообщение 22634478)
как стать представителем?
|
Если Вам удобно в Петроградском районе ездить в офис, то можно даже через меня.
Цитата:
Сообщение от Ниагара
(Сообщение 22644908)
А как думаете,маленьким деткам Эйпиви этот в носик капать спокойно можно,если на драже аллергии не будет? И разводить сильно?
|
Пониаете, алергия может быть на что угодно. Поэтому и продукцию "Тенториума" может быть алергия. Нет 100% гарантии.
Эй-пи-ви я капала и не разводила.
|