![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опастно, как и все остальное, ни чуть не больше, стоя в переполненом автобусе -тоже опастно, в маршрутке с дибилом водителем-опастно, в метро давка-тоже. |
Цитата:
так сказать...внесли смуту, в мой спокойный внутренний мирок):)) |
Цитата:
|
на сколько я помню, тема этого топика не "Мой ребёнок ездит без автокресла - я оптимистка"!... давайте не будем больше обо мне) хотя бы здесь):))
|
А я вот, наверное, мамочка-хамка. Потому как не пропустившему меня с коляской водителю бью ногой по машине. Но делаю это, когда опасность миновала, уже второй раз. Наверное зря, но мне легче становится. Не кидайте тапками, постараюсь сдерживаться, а то можно и нарваться.:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с коляской тоже гуляю- пропускают через раз..причем все чаще пропускают мужчины средних лет на дорогих машинах..культурнее они что ли :)):005: я тут тоже чуть на капот не посадила- ну как можно переходитьдорогу, даже не глянув..капюшон нацеплен, голову повернула мадам только в одну строну и шаг делает..хорошо, во первых ехала очень медленно- спасибо Российским дорогам...во вторых -видела, что меня не видят..выглянула конечно, вежливо сказала, что надо бы смотреть в обе стороны, на что в ответ услышала смех..вот так люди реагируют ...:005: |
Цитата:
это , по моему мнению опастнее, чем ездить без кресла, можно ногу повредить, а могут и из машины выйти и:015: , лучше мантру читать " я самая спокойная в мире мать":)) |
а у нас Окей напротив дома, угол Выб. ш. и пр. Просвещения, пр. Просвещения очень широкий, оживленный, с разделительной полосой. И два перехода по обе стороны Окея со светофорами. Так нееет, мамочки с колясками опаздывают в круглосуточный Окей и регулярно прут через проспект ровно посередине между двумя переходами :015: часто в компании бабушек и пап. Я все думаю, где мозг у людей, и без коляски в таком месте переходить опасно............
|
Хочу высказаться по поводу пешеходных переходов. Я до недавнего времени жила возле т-образного перекрестка. Да, там есть пешеходная зебра, а толку? Перейти дорогу по ней нереально- машины несутся на тебя не с двух, а с трех сторон! Я поэтому предпочитала недойти немного до зебры , но перейти там, где нет перекрестка- там, хотя бы можно отследить машины справа и слева. Меня никогда не пропускали на этом перекрестке. (если интересно- перекресток ул. Курчатова и Жака Дюкло).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по переходу-то боюсь, не говоря уже о беготне в неположенных местах. Видимо, мамаша та не боится.
|
Цитата:
|
Все правильно...
НО: не понимаю почему автор тему так назвал "Уроды на дороге?" Уроды это надо понимать мамы с колясками? Бывают конечно что неправильно переходят и не думают совершенно о безопасности ни ребенка ни своей.... но "уроды"??????????:073: |
Цитата:
|
По мимо дороги есть еще и тратуары. Например на Комендантском 34, по ней тоже ездят машины (с обратной стороны дома).:wife::wife::wife:
Вечером с коляской нормлаьно не погулять. Сделали из тратуара мало того, что парковку, так еще и дорогу. Постоянно идешь и приходитя машины пропускать.:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |