![]() |
А мне исключительно понравилась идея оставлять ребенка с "родным папой", а самой уходить по своим делам, в частности- на свидания. И от мамы зависимость поменьше, и ребенку хорошо, и Вам. А "отцу родному", возможно, не очень :004:
|
Цитата:
|
Была у меня похожая история... Это был мой первый муж. Ушла я от него к другому, а он вскоре тоже нашел себе пассию. И спустя какое-то время мы стали встречаться как любовники :008:. Продолжалось это год примерно, причем каждый жил со своей новой половиной. Так вот в этот год я впервые почувствовала себя настоящей женщиной - свидания, цветы. подарки и пр. До свадьбы он ТАК не ухаживал, как-то быстро поженились. Ну я, соответственно, держала БМ на расстоянии, но все же через год поддалась на уговоры сойтись обратно. Так вот я уже согласна, а он сначала "думал", потом "передумал". В общем, так и развелись окончательно. Правда детей у нас не было.
Так что получайте от теперешней жизни все, что сами хотите. И не спешите поддаваться.:ded: |
Короче, автор, вам надо найти хорошего стабильного любовника/мужа, а БМ дать понять, что он запасной аэродром для вас... а то устроился тут...халявщик!
|
Цитата:
|
вряди ли сейчас нагуляется, а потом пройдет. если его уже не останавливает наличие своей семьи и дитенка, то дальше будет только хуже. и ладно бы каяться пришел, второй шанс просить. обидно за вас и за ребенка! вы явно достойны лучшего!
|
Все верно, если человек так поступил и до сих пор не понимает и ничего не хочет делать, то, наверное, просто такой человек и большего от него ждать не стоит. Просто одни разговоры.
А мне вот еще интересно, опять-таки все кругом твердят, что пока ребенок маленький, нечего маяться дурью (имеется в виду всякие там романчики и т.п.). Все силы и внимание нужно отдавать ребенку, а собой заниматься через годика 2-3.... Такое, правда, имеет место быть??? Просто я считаю, что можно иметь свою маленькую такую личную жизнь, которая не отразится на ребенке, или я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно , мозги проветрить и вперед за новыми любовЯми и возможностями. Не все мужики козлы , встречаются иногда и порядочные индивидуумы. Только надо назад не оглядываться и быть готовым свое счастье поймать. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за хорошие комментарии. |
Вопрос возник, может пропустила где: мама ваша в курсе о полигамности вашего мужа?
|
имхо:
БМ отправить гулять с дочкой а самое - в развлекалово ударицца |
Есть слова в какой-то песне: "Не возвращайтесь к былым волюбленным, былых возлюбленных на свете нет..."
Если разошлись, то надо расходиться насовсем. Лично мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня ситуация точно такая же как у вас,но мама,наоборот,отпускает на свиданку только с любовниками,а не с БМ,хотя я и не хожу с ним никуда,но мама дала мне понять...))) Я какое-то время переживала,даже с его родителями говорила,что типа с ним происходит, дома никогда нет,помощи нет,ребенко м не занимается,ежедневно приходит после 3 ночи,хотя ни разу не ловила,ловкий такой)))),а потом записалась на спорт с чудесным тренером,пошла ко врачу,прописали мне витамины,сходила в солярий,спа, хожу в выходные с подружками по ресторанам и т.п., нашла чудесного любовника,правда последнего совесть замучила,так как он работает с мужем)))), и не намерена на этом останавливаться, сейчас вот новый ухажер цветы дарит,так муж говорит,что я сама их покупаю,чтобы его ревновать заставить)))), хотя я дурнушкой никогда не была)))))).Сейчас самое главное почувствовать себя женщиной,желанной и уверенной и самое главное-раз сделал,на этом не остановиться, хотя многие так и живут,закрывают глаза и сами изменяют, но это если есть взаимное уважение хотя бы и ответственность перед семьей со стороны мужчины,если нет этого не ждите,я вот не жду,просто поджидаю чтобы инициатива развода была на его стороне,тогда я буду жертвой)))))),больше ребенку достанется))))). Мужчина в принципе редко бывает хорошим отцом,поэтому мне не так это важно родной или нет,у меня много знакомых вышли замуж во второй раз и все ок,тут от человека зависит. РАДУЙТЕСЬ,что это произошло,пока вы молодая и красавица, НЕ ЖДИТЕ мужа,развлекайтесь и удовольствие от жизни получайте. Это поможет вам прийти в себя,потом на холодную голову все решите про мужа и развод,когда вы эмоционально на равных будете.....Счастья вам... Меня только одно огорчает,ребенку меньше времени достается),но я в принципе залюбила дочу,а это и было одной из причин разрыва,т.к. мужу и себе времени не уделяла....Я такой жажды жить,любить давно не ощущала, это невероятно,спасибо мужу))))))))))))
|
Цитата:
|
Любите больше себя и живите именно так как ВАМ хочется. И тогда к вам начнут относится с уважением. А то мы пытаемся за частую сделать все как надо, идти на жертвы и ждать, что нас оценят... а в итоге получается совсем наоборот
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |