![]() |
мы в ренессансе покупали за 46 т.р. с вакцинацией, без госпитализации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и от ДМС, честно говоря, не в восторге... Тоже много претензий. Да и потом, если врач плохой, то хоть сколько ты ему заплати, профессионалом не станет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну, какое там не надо? Вы с мужем еще не привыкли, что врач в обывательском сознании - это этакая помесь Александра Матросова с юродивым - ибо ему нельзя ни уставать, ни есть, ни пить, а только работать задаром, больного с улыбкой реанимировать ( выбирая, кому из трех нуждающихся разрешить жить - ибо аппарат искусственного дыхания в отделении один, а нуждающихся в нем привезли трех), еще и истерящих родственников при этом не забывать встречать чашкой чая и наблюдать в эфире лоснящихся заместителей губернатора и ее саму, когда они грозно стращают врачей-убийц и обещают возмущенной общественности извести их всех под корень, дабы нанять и на их место тоже еще менее прихотливых гастарбайтеров. Автору: Грустно все это. у Вас, слава Богу, с ребенком все хорошо, какое это счастье, а вы зачем-то какие-то бахилы, руки, обиды. Зачем столько ненужной агрессии? Мир он зеркален - и с бесплатными врачами, хочешь не хочешь, ладить учиться надо. Ибо они без вас обойдуться, а вы без них, к сожалению, врядли. |
Возможно, если речь о госпитализации и у вас нет возможности самим отвезти ребенка в больницу, то ДМС - вещь. (Хотя к нам приезжала скорая ОМС и я была довольна их действиями).
Но на счет профессионализма врачей, которые на первом году жизни ведут ребенка, у меня большие сомнения. У брата по такой страховке ВСЕ врачи нашли заболевания у ребенка и как следствие ее истаскали по УЗИ, брали мильон анализов, делают физиотерапию. Маму ребенка замучали сомнения и она показала дочку врачам из больницы, которым доверяю своего ребенка я. И вы представляете, ее дочка абсолютно здорова!! И все эти процедуры ей не нужны были. Вот что это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор, сорри за офф! :flower: Но присоединяюсь к вопросу: у Вас ребенок в коляске спит? :010: Это же априори рискованно тем, чем у Вас дело и закончилось :( Хорошо, что ВСЕ хорошо! :support: |
Цитата:
И сейчас мы ходим в поликлинику. У меня есть телефон нашей медсестры, она нам на дом приносит талончики к специалистам. С врачом чудные отношения, специалисты все нормальные. В очередях я не сижу, всегда прихожу в удобное мне время. Прививки делаем в поликлинике, там же сделали курс электрофореза и массажа, сейчас делаем второй курс массажа (уже у нас дома). Вот на днях встречаю в парке медсестру нашу, она спешит к очередному новорожденному. Рассказала, что мамочка там молодая, без работы, живет у подруги, ее с милицией искали, т.к. в роддоме неверный адрес указала. Так медсестра сказала, что они за эту мамочку возьмутся всерьез, это будет их подшефная, надо такой мамочке помогать. Если малышу нужны платные врачи, я их вызову домой. Мне проще разовый вызов оплатить. В наши 10 дней вызывали на дом хирурга из 21-го века, чтобы подрезать короткую уздечку языка. Вот про ЖК у меня остались самые теплые воспоминания, с врачом и медсестрой мы подружились. Я там в очереди тоже никогда не сидела, приходила к назначенному времени. Была у меня угроза, сразу за меня там серьезно взялись. Была низкая плацента, кучу бусплатных УЗИ делали, очень грамотно вели беременность. После родов пришла в консультацию, врача на месте не было, заглянула в другой кабинет, она чай пьет. Увидела меня, сразу побежала заниматься мной, потому как понимает, что молодую мамочку дома ждут :) За вторым малышом пойду только к моему врачу в ЖК. У меня есть ДМС, вот к хорошему эндокринологу я хожу по ДМС. Что-то вме везет на хороших врачей и людей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я благодаря профессии мужа, я понимаю, что то, что для нас с вами страшно, для врача обычная потоковая работа, и чем она сложнее, тем меньше времени и желания для улыбок и цветов. А уж тетенек со скорой я б нашла способ уговорить одеть бахилы и руки помыть без участия мужа.:) так что, екатерина сергеевна, перестаньте винить врачей в том, что ваш малыш упал. Это у вас он упал, и будет еще падать, увы. Да и вообще он ваш и только ваш. Поэтому порадуйтесь, что обошлось и учтите эту опасность на будущее. |
Цитата:
ДМС не блаж. скорее экономия. т.к. если вызывать отдельно платно и часто-выйдет дороже.. Но по ДМС не всегда есть хорошие специалисты.. так что и помимо ДМС порой приходится людям прибегать к спецам " на стороне".. у нас ДМС нет. обращаемся ТТТ редко. просто хорошие специалисты, к которым обращаемся за плановыми консультациями-осмотрами. ой.. все не прочитала.. спал в коляске???????? а кроватки нет что ли?:016: |
Автор ППКС. ДМС не блаж.
Имела счатье столкнуться с районой поликлиникой. Бежала быстро. Да и сама я имела опыт бесплатного лечения |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |