![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я почему-то совершенно не провожу параллелей между Яриком и собой в детстве. Наверное потому, что прочитала ещё одну книжку :073: - "Мальчики и девочки - два разных мира".
Я помню, что по отношению ко мне и к моему брату :wife: методы родительского воспитания были совершенно разными. Поэтому и выросли мы совсем разными :005:, что всё-таки, наверное, закономерно :)) Но речь не о том. Просто получается, что у меня есть как бы два примера - и оба мне не вполне симпатишны. Так что я всё по наитию, да по книжкам, к которым душа лежит :020: |
Цитата:
и братьев у меня нет даже двоюродных (по маминой линии), только сёстры.. по линии отца - есть, кажется 5, двоюродных братьев, но отношений нет, они про меня могут и не знать, потому как родители развелись в мои 2,5 года... |
:flower::flower::flower:
|
Эт что ещё, Танюш? :073:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а форум много трафика кушает, траглодит:wife: Цитата:
Немогу показаться.... новый комп и фотки пока не скинуть... все что есть есть в контакте:008: |
я вот хотела сказать, почитав, заведенный Диной, список умений :017: январят...что...вообщем, у меня стойкое :005: отвращение к теме раннего развития, поскольку моя мама чересчур всегда педалирует тему оного, я, избегая всякого намека на активное-полезное воспитание - совсем запустила ребенка...за что боролась, на то и напоролась :073:, как говорится... + когда появился малыш, кир совсем стал расти, как трава...ну папа им занимается полдня, но они гуляют и бесятся...разве что книжки очень любит - разглядывать и комментировать. Вообщем, надо ненавязчиво браться за ум, а то совсем дуб дубом :008: мой детеныш в сад придет (если таки получится)...
единственное, что могу вписать в заслугу Киру - он отличный старший брат... |
Цитата:
|
девочки, кто покупал нейбулайзер, где его купить подешевле, подскажите?
...у нас обструктивный бронхит + фоликулярная ангина...короче, полный комплект...если через 2 дня не будет положительной динамики, то положат на стационар... |
Покупали в Первой Помощи с дисконтной карточкой. Полтора года назад обошёлся около 1800 руб.
Если не сподвигнетесь купить на днях - присылай Сашу ко мне на Лесной пр., 18 - привезу завтра наш Ситизен. Поцелуй Иришку! |
Цитата:
Цитата:
Галя, срочно поправляйтесь, не надо в больницу :( там очень плохо, эти два денька надо-надо лечиться... Дось, я ценю, это правда здорово....хотя этому чувству предстоят сейчас серьезные испытания, Андрюша становистя подвижным и передвигающимся, а значит начнет вот-вот претендовать на личное пространство Кира(пережили уже этот этап с Мишкой и киром) .... |
Цитата:
|
какие-то страшные простуды нынче пошли:005:
бронхиты, ларингиты, анлгины....кажется, это все разные проявления в разных организмах одного и того же вируса....:015: у вас нет такого ощущения???:005: по любому, всем поправляться срочно!!!! держим за вас кулаки!!! и за себя тоже....:008: правда, на фоне всех остальных мы отделались легким испугом в виде зеленых соплей до колен:)) ну...и немножко в травме побывать успели:008::010::)) |
Девы, кто про Рейму спрашивал, про ее размерность??
щас наткнулась на наш комбез=вспомнила, что кто-то спрашивал.... так вот, мы ее покупали в Финке на размер 92, когда носили 90-92, оказалось, она на размер большемерит, т.е. мы ее, завернув рукава, относили прошлую осень-зиму и в этом году донашиваем спокойно при размере 98. Но этот ее год=уже последний, дальше не влезем, впритык уже :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
покупала Микролайф компрессорный,года полтора назад стоил чуть больше 2.покупала в аптеке Натур продукт. |
Цитата:
страшный грипп ходит,чего только история с девочкой Дашей стоит:( |
Цитата:
Цитата:
давай лучше я расскажу историю со счастливым концом?!;):)) вчера игрались с Ники, он дернулся неудачно, я=чтоб он не упал головой вниз, была вынуждена схватить его за руки, схватила неудачно... рука у ребенка повисла и он заплакал от боли:005: думали растяжение, проверили руку на переломы, переломов нет, растяжение на лицо, решили подождать-посмотреть....через 3 часа ничто не изменилось=руку не трогаешь, все хорошо, начинаешь ею двигать=Ники плачет от боли и начинает драться за причинение боли...Спасибо Дине Рыбке:091::flower::love:, которая меня напугала вывихами слегка и мое спокойствие подвинула в сторону сомнений!!! она оказалась права!!:flower: поехали в травму, осмотр и лечение длились 5 минут=вправили нам вывих локтевого сустава:001: Ники, пока его смотрели все причитал "ой-ёй-ёй!"=так трогательно, так жалостливо (особенно если учесть, что мы неговорящие). В общем, все хорошо, руку вправили, по приезду домой из травмы Ники "больной" рукой взял меня за руку и потащил в сторону холодильника, а еще через минут 20 уже во всю прыгал на своем большом резиновом мяче=все обшлось!!!:091::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |