![]() |
Цитата:
Цитата:
а подносик там спИцально, чтоб репутацию не подмочить?:)):)):)) |
Наташа молодец!!!!Спасибо за открытие нового домика!!!!Прочитала стихи-отличные!!!!!
Девочки не ругайтесь!!!! Считаю что название отличное сейчас, а грачи были какими то не очень складными, но это мое мнение. Цитата:
Я сначала даже и не узнала, давно не видела, очень изменилась))) |
девчата, не ссорьтесь, умоляю!!! мне вот на самом деле вообще все равно, как наш топик называется, честно! главное - общение!
|
прикольно, новый топ с разборок начался, хорошее начало, здесь будет весело :)
|
Цитата:
Вообще я не понимаю, чего ты завелась. Все нахваливают новое название, ты говоришь, что тебе по душе первое, приходит Наташа - спрашивает какое, ты просишь первое. Оно появляется. Я интересуюсь. Да ладно, что я разжовываю. Тебе тоже хорошего дня.:flower: |
Я бы тоже хотела жить на берегу моря, хотя если подумать....а все ли там под рукой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, кто я такая, чтобы мне разжевывать:)? Значит раз поменялось название только лишь после твоего вопроса, говорит о том, что ты видимо в какой-то тусовке, о которой я и не ведаю, а Ты "замечала"? И тебе тоже хорошего дня:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
хорошее складное название ;)
|
Читала-читала старый топ, а вы уже все тута...здрямсти!!!
Настюшка перлесть!!! Вы подстриглись, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неа, еще не дошли, рассопливились......* ======================== Ань, Жанна:flower::flower::flower::flower::flower: |
С новым топиком, Ура!!!!:080::080::080:
Наташа, спасибо!!!!:flower: |
Какие стихи замечательные и фотографии весенние-весенние!:love:
Наташа ,спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower: Цитата:
:091:Перевернется!:091: Цитата:
|
Ксюша, хорошего отдыха Вам!!!:)
Света, держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
всем привет!!!
Наташе спасибо за красивый топик:flower: Настюша очаровательная девушка:love: Милле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше удачно долететь:support: Жанна, малыш еще наверняка перевернется:) это ты к врачу наконец попала или на узи сказали? я бы выбрала городок на море, мне сейчас хочется безмятежности:) |
Цитата:
"Пора на ЛВ!:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лялечка:love: |
А мы скоро идем на свадьбу!:080::080::080: Ух, как люблю это дело!!!:fifa::014::0028:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |