![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В аптеке ее нежелательно покупать, потому что вы можете не соблюсти условий ее хранения. |
Нам сегодня делали третий Эувакс (по договору ещё из РД), до кучи мы сделали Инфанрикс и Имовакс, так заплатили только за вакцины. Во, как! Мне вообще нравится, как Ришар по части вакцинации работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
мб кто знает, в детской поликлинике 64 сделают импортную прививку, если мы ее сами и привезем? был у кого-нить опыт? |
Цитата:
|
ООО "Ришар" сеть медицинских центров, тел.: 331-17-08, www.rishar.ru
Они, наверное, предпочитают абонементы продавать, но нас прекрасно и по разовому вызову прививали. |
Интерено, мне дадут по шапке за рекламу, или поверят в чистоту помыслов?:)))
|
А в ЕЦВ перед прививкой врач осматривает ребенка или за это нужно еще платить?
Анализы вы какие-нибудь сдавали? |
Цитата:
просто стоимость консультации врача иммунолога дороже |
Цитата:
осматривает конечно, нужны анализ крови и мочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже где-то писала, что делали в поликлиническом комплексе на Московском, 22.
там перед прививкой осматривает педиатр. причем в стоимость прививок уже ВКЛЮЧЕН осмотр периатра! "инфанрикс" стоит 1000 р. Это намного дешевле, чем в других центрах. А в ЕЦВ вообще цены, на мой взгляд, просто улет!!! !!! |
Мы все прививки в ЕВЦ делаем по страховке. Приезжаем уже с готовыми анализами. Пока все устраивало. Осмотрят, сделают прививку, понаблюдают, расскажут что делать и куда бежать в случае чего. Наша поликлиника вообще, и участковый педиатр, в часности, не вызывают у меня доверия. Нас там собирались прививать в 3 мес безо всяких анализов и осмотра невропатолога. Мотивировали тем, что ре выглядит здоровым, а невролог нас в 1 мес смотрел и на след прием велел только в 6 мес приходить. Зачем же его лишний раз беспокоить? Вобщем, может где-то и бывает б\п медицина с человеческим лицом, но не в нашей п\к.
|
Цитата:
накануне, перед прививкой врач из ЕЦВ позвонит домой и вы продиктуете результаты анализов,только хочу предупредить о своем печальном опыте - сделали анализы в поликлинике (первый и, наверное, последний раз), уч. педиатр посмотрела резкльтаты и отправила нас на прививку, но я отказалась, т.к. мы уже были записаны на домашнюю прививку в ЕЦВ в день прививки приехали специалисты из ЕЦВ и увидев наши анализы сделали огромные глаза :005:, сказали что этого не достаточно - анализ крови был на маленькой бумажке и там было указано всего три показателя сказали что не видели такого уже года три точно и что перед прививкой нужно делать развернутый анализ крови, и что в других поликлиниках его делают :wife: вобщем нам не сделали прививку, пришлось перезаписываться, сдавать кровь еще раз (уже не пошли в поликлинику, сдали платно в Диагностическом центре) и потом уже нам звонили по телефону чтобы узнать результат анализа, прививку сделали позже на две недели а педиатру нашему достаточно было трех несчастных показателей :015: |
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |