![]() |
Приветы в новом топе
АП мы все болеем, третью неделю уже У Нади начался отит в пятницу, хорошо хоть не гнойный А у Юли вчера во второй половине дня, и ночью темп до 38.5 поднималась, кашляет сильно, может у нее тоже отит или бронхит начался. А доктор из поликлиники звонит и говорит, что сегодня не придет, 30 вызовов у нее, она только на первичные ходит (а мы уже 2 недели болеем), и завтра не сама придет а врач-интерн. Я ей говорю - у ребенка 8 мес температура поднималась, может у нее бронхит или чего похуже!!! А она говорит - ну давайте сумамед. У меня просто слов нет. |
Цитата:
Может позвонить заведующей пожаловаться? |
Наташа, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и звони заведующей - это не дело, по телефону а/б назначать |
Всем привет в новом топе, что-то я совсем пропала, но буду стараться чаще заходить.
Цитата:
|
Девочки, всем привет! :support:Я - один из прогульщиков форума:008:, которые решили читать с нового топа, старый уже не осилить! :(Очень соскучилась! :love:Надеюсь, хотя бы читать регулярно!
|
Девули, спасибо за наводку, что бы я без вас делала, самой как-то не доперло
Дозвонилась заведующей, она сказала что зарегистрирует вызов и врач придет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не пропадайте! :support: |
Цитата:
|
Наташа, деткам @@@@@@@@@@@@@
Поликлиники - это вообще ...зла не хватает. Сегодня утром муж 1,5 часа убил, чтобы получить талончики...и не получил. К нашей участковой я попасть уже второй месяц не могу. |
всем приветики!!!!!!
а мне тут Настася весь день твердит МАМА, ХОЧУ БРАТИКА... я в шоке... узнаю кто ее научил - прибью:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
купили в выходные портьеры в максидоме, красивуууущие! Решила сегодня сшить и повесить, а то ремонт аж с октября не закончен (штор нет). Только что закончила одну, довольна как слон, посесила - сижу любуюсь. На вторую меня не хватит, буду завтра шить.
Вот шторы повешу и могу звать вас в гости за помидорами:)). Ой, еще купила семена дыни - буду сажать:080:. В позапрошлом году у меня 2 дыньки вырасло, правда маленькие, но очень ароматные, ну и сам процесс интересен. так, я спать. |
Цитата:
|
Цитата:
дома? |
Цитата:
Она ей: "Почему, ты что?" А Дочка:"Я тебя просила купить собаку, а ты не купила!" |
Цитата:
в позапрошлом году уже с цветами высаживала. |
Цитата:
я для себя решила - никаких собак. у мужа жила немецкая овчарка - какая грязь дома была, не передать. |
Цитата:
Про собак, кошек и других животных: я всю жизнь хотела собаку (БОЛЬШУЮ!!!), но у меня есть кот (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!:))) вместо собаки и был попугай (сдох - перекормили!) :)). Кота тоже перекармливают!!! правда он старый уже больше 12 лет! Своим детям куплю кучу живности, когда будем жить в своем доме! |
Всем привет в новом топе!!!
С весной всех! Ничего не читала, мы заболели. Всю ночь темпа 38-39. Кроме темпы ничего :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |