![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Захожу только в одну группу по учебе, ибо ее админом являюсь и периодически пишу какие-то новости. Можете считать, что меня там НЕТ:)) |
ооооооооооооооо я нашла, все виднооооооооооо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ссылки со взломами НЕ РАБОТАЮТ!!! (на фотоальбомы) |
Цитата:
|
Люди, очень актуально: кто-нибудь из вас, или ваших знакомых реально имел возможность наблюдать кто просматривал его страницу? Я ж теперь сон потеряю, если так!!!
|
Цитата:
|
|
При закрытой страничке фото можно посмотреть лишь в том случае, если альбом НЕ ЗАКРЫТ!!!
|
Девы, а у меня вот тоже вопрос по контакту. Я сама заводила страницу своего мужа, регистрировала её на свой эл.адрес. Теперь муж завёл свой почтовый ящик и хочет на свою страницу в контакте входить, вводя свой, а не мой адрес. Это можно как-то переделать? Попытались хотя бы пароль сменить - в ответ вываливается список тех, кто через этот конкретный комп в контакте регистрировался и вопрос, для кого из них мы меняем пароль. А мужа я регистрировала на своём рабочем компе, который уже тоже навернулся и уехал в неизвестном направлении...
Как сменить эл.адрес и пароль для входа? |
и у меня вопрос....хочу удалить свою страницу в контакте,жалко фоток там навалом сил нет их копировать...если я удалю страничку,фотки пропадут,если опять задумаю востановиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моих знакомых никто не знает, как увидеть, кто просматривал страницу. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо: контакт очень удобен для розыска давно потерявшихся знакомых-друзей, а также для поиска нужной информации про разные услуги и т.п... |
Цитата:
у меня тоже фоток минимум. , киндера туда вобще не ставлю. зачем? |
да, можно, с помощью приложения "Следопыт"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |