![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливайте поскорее!!!:) |
Мы тоже вчера упали с дивана,к врачу не обращались,наблюдаю за ним,вроде все нормально,тфу,тфу,тфу
А вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Нам полгода, но мы уже 2 наза летали с кровати и даже лечили шишку, ттт без последствий
ЗДОРОВЬЯ малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ЗДОРОВЬЯ! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@ |
А мы упали - О,УЖАС! - со стола во время массажа. Я поседела. Сразу вызвали скорую, поехали в больницу и у нас, слава Богу, все хорошо - ни переломов, ни сотрясений, даже синяка не осталось. Но я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю это. Виню себя, что не углядела.
|
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@
|
Скорейшего выздоровления детке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
держу за вас кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Выздоравливайте поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а мы сегодня с дивана грохнулись:(:(:(причем прям у меня на глазах!!!!!!!!!!!:009::wife:
это уже наш 3 раз:001::001: пока никого не вызывала - наблюдаю так страшноооооооооооооо................:( |
Девочки всем спасибо за сочувствие!
В понедельник говорят уже отпустят. |
У меня малыш на прошлой неделе свалился с кровати.Это был наш первый и,надеюсь, последний полет.Мы с мужем чуть седыми не остались... Я за ним понаблюдала, у нас все нормально - обошлось!!!
Вам побыстрее выздороветь. За малыша кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Не болейте, и больше не падайте!:flower: |
Цитата:
|
Ой девочки, мой масик вчера такое учудил совместно с папой своим. У нас дом 2х этажный, детская на 2м этаже. Так вот папа наш на минутку на 1й этаж побежал - за телефоном. Решётку на двери детской, как ему казалось, закрыл. Оказалось, что не закрыл. Услышал только топанье наверху, потом как дитё кубарем по лестнице летело. Увидел его лежащим на площадке между маршами лестницы - одну лестницу пролетел на пузе - как разогнался на четвереньках из детской - так все ступеньки пузом и пересчитал. Лёшка даже ничего не понял и не испугался. Т-т-т ни синяка, ничего. Зато папу трясло час наверное. А вечером и меня, когда он мне всё это рассказал.
БЕРЕГИТЕ своих малышей! Мы вот почти до годика без падений дожили, но вот всё равно не уследили... |
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Всем деткам желаю не падать, а если и случится такое,то падать только на подушки и попой, а не головой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |