Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Упали... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121385)

Olyasha 28-02-2009 01:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливайте поскорее!!!:)

Чудная долина 28-02-2009 01:43

Мы тоже вчера упали с дивана,к врачу не обращались,наблюдаю за ним,вроде все нормально,тфу,тфу,тфу
А вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MMG 28-02-2009 10:02

Нам полгода, но мы уже 2 наза летали с кровати и даже лечили шишку, ттт без последствий

ЗДОРОВЬЯ малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

таисия 28-02-2009 10:30

ЗДОРОВЬЯ! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariasofia 28-02-2009 10:37

Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@

Marysabel 28-02-2009 12:32

А мы упали - О,УЖАС! - со стола во время массажа. Я поседела. Сразу вызвали скорую, поехали в больницу и у нас, слава Богу, все хорошо - ни переломов, ни сотрясений, даже синяка не осталось. Но я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю это. Виню себя, что не углядела.

Джессичка 28-02-2009 14:31

Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@

пАлАсАтАя 28-02-2009 14:39

Скорейшего выздоровления детке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little_Mary 28-02-2009 14:45

держу за вас кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mak3263 28-02-2009 14:51

Выздоравливайте поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marishik-b 28-02-2009 16:28

а мы сегодня с дивана грохнулись:(:(:(причем прям у меня на глазах!!!!!!!!!!!:009::wife:
это уже наш 3 раз:001::001:
пока никого не вызывала - наблюдаю
так страшноооооооооооооо................:(

Elenamama 28-02-2009 16:49

Девочки всем спасибо за сочувствие!
В понедельник говорят уже отпустят.

юлия солнышко 02-03-2009 17:17

У меня малыш на прошлой неделе свалился с кровати.Это был наш первый и,надеюсь, последний полет.Мы с мужем чуть седыми не остались... Я за ним понаблюдала, у нас все нормально - обошлось!!!
Вам побыстрее выздороветь. За малыша кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

agulia 02-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Elenamama (Сообщение 22401369)
Девочки всем спасибо за сочувствие!
В понедельник говорят уже отпустят.

это хорошо!!!!!
Не болейте, и больше не падайте!:flower:

Мама Владика 02-03-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Elenamama (Сообщение 22377549)
Девочки а в дальнейшей жизни ребенка (это про тех у кого были серьезные травмы) это как-то отразилось?

Здравствуйте!У нас до сих пор не знаю,что тогда случилось.Ребенку было всего 2 месяца,еще и недоношенный,оставила со свекровью,когда вернулась домой обнаружила у сына квадратную голову.Я его в охапку и на Авангардную.Сделали рентген и УЗИ,оказалось перелом теменной кости слева,ЗЧМТ,ушиб гол. мозга.Зрачки были нормальные,еду не срыгивал,но много плакал и плохо спал.Через 5 дней нас выписали,а потом через некоторое время у Владика появились вздрагивания всем телом.Показались неврологу,сделали ЭЭГ,выявили эпилепсическую природу судорог.Говорят,что это конкретно результат того ушиба.Сейчас лечимся.А свекровь так и не рассказала,что произошло.Начала наговаривать на кота:009:.Вот так!Надеюсь,что у вас все закончится без плохих последствий.

Olga Spb 02-03-2009 18:17

Ой девочки, мой масик вчера такое учудил совместно с папой своим. У нас дом 2х этажный, детская на 2м этаже. Так вот папа наш на минутку на 1й этаж побежал - за телефоном. Решётку на двери детской, как ему казалось, закрыл. Оказалось, что не закрыл. Услышал только топанье наверху, потом как дитё кубарем по лестнице летело. Увидел его лежащим на площадке между маршами лестницы - одну лестницу пролетел на пузе - как разогнался на четвереньках из детской - так все ступеньки пузом и пересчитал. Лёшка даже ничего не понял и не испугался. Т-т-т ни синяка, ничего. Зато папу трясло час наверное. А вечером и меня, когда он мне всё это рассказал.
БЕРЕГИТЕ своих малышей! Мы вот почти до годика без падений дожили, но вот всё равно не уследили...

Midzymi 02-03-2009 18:34

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Счастье... 02-03-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Olga Spb (Сообщение 22493580)
Ой девочки, мой масик вчера такое учудил совместно с папой своим. У нас дом 2х этажный, детская на 2м этаже. Так вот папа наш на минутку на 1й этаж побежал - за телефоном. Решётку на двери детской, как ему казалось, закрыл. Оказалось, что не закрыл. Услышал только топанье наверху, потом как дитё кубарем по лестнице летело. Увидел его лежащим на площадке между маршами лестницы - одну лестницу пролетел на пузе - как разогнался на четвереньках из детской - так все ступеньки пузом и пересчитал. Лёшка даже ничего не понял и не испугался. Т-т-т ни синяка, ничего. Зато папу трясло час наверное. А вечером и меня, когда он мне всё это рассказал.
БЕРЕГИТЕ своих малышей! Мы вот почти до годика без падений дожили, но вот всё равно не уследили...

:001::001::001: . У нас вчера сын чуть со стульчика для кормления не выпал.Папа сидел рядом с ним и кормил его глядя в телек,я немного подальше кушала.Отрываю взгляд от своей тарелки - а он уже почти лететь вниз начинает, я к нему рванула сама чуть вся не перебилась - папа за ногу поймал и невозмутимо говорит что-то типа"у меня все под контролем":010:..Ох и тряслись же у меня руки-ноги от страха минут 20.Папе дам почитать топик чтобы боялся:wife:!
Всем деткам желаю не падать, а если и случится такое,то падать только на подушки и попой, а не головой!!!

~SVETLANA~ 02-03-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Olga Spb (Сообщение 22493580)

:010::010::010: увидев такое умерла бы. Слава Богу обошлось!

~SVETLANA~ 02-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Мама Владика (Сообщение 22491718)
Здравствуйте!У нас до сих пор не знаю,что тогда случилось.Ребенку было всего 2 месяца,еще и недоношенный,оставила со свекровью,когда вернулась домой обнаружила у сына квадратную голову.Я его в охапку и на Авангардную.Сделали рентген и УЗИ,оказалось перелом теменной кости слева,ЗЧМТ,ушиб гол. мозга.Зрачки были нормальные,еду не срыгивал,но много плакал и плохо спал.Через 5 дней нас выписали,а потом через некоторое время у Владика появились вздрагивания всем телом.Показались неврологу,сделали ЭЭГ,выявили эпилепсическую природу судорог.Говорят,что это конкретно результат того ушиба.Сейчас лечимся.А свекровь так и не рассказала,что произошло.Начала наговаривать на кота:009:.Вот так!Надеюсь,что у вас все закончится без плохих последствий.

Очень печально, а свекрвови с этим жить придется. Поправляйтесь!!! Здоровья вам!!! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.