![]() |
Да, по на подарочные сертификаты, скидки по картам в Рив Гоше не распространяються, сама с этим столкнулась
|
Интересно, а карта Рив Гош есть по 300 рублей?
До Нового года по 300 руб. точно были, сейчас незнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
предполагаем тюльпаны, белые :love: |
Цитата:
карты от 300 рублей |
случайно подслушала разговор персонала детсада после НГ о рейтинге стандартных подарках:
- конфеты -шампанское - полотенца -чашки, - вазы, -конфетницы - тарелки разннообразые После этого стоит задуматься. А вот на счет подарочных карт - суперская идея))) мы в своем садике еще ни разу не практиковали |
Цитата:
|
Узнала, что одной из воспитательниц на празднике не будет, а праздник в четверг :( В пятницу её тоже может не быть, а потом - длинные выходные...
И вот что делать - одной воспитательнице и няне нести цветы, а отсутствующей - нет? Как-то некрасиво:005:, она вообще у детей самая любимая:008: В горшках покупать - так поливать некому будет три дня... Что бы вы сделали, а? |
Я вот знаю от своей знакомой,что воспитателям подарили по полотенчику и геличку для душика,без цветов.И это от всей группы,а в группе 24 человечка.
|
я от себя лично обязательно подарок буду делать двум воспитателям и нянечке,еще логопеду и муз.работенику.
т.к. мне просто стыдно как родители жмотятся на подарки и бедному родительскому комитету приходится выкручиваться 500 рублевыми подарочными карточками. реально стыдно. у нас комерческая группа и воспитатели просто замечательные. очень надеюсь что труд воспитателей оценят и остальные мамочки. |
и я от себя хочу поздравить...и + от группы как Род.коммитет...
но это просто хохма... с родителей п о250р. собираем, так и те не выбить... А у нас 2 воспитателя, логопел, няня + заведующая, старший логопед, методист, психолог, муз.работник, 2 врача, 2 вахтерши, завхоз и + повара.. и всех хоть мелочь, а надо... вот и представьте, на наших воспитателей ничего и не остается.... Жуть! поэтому от себя точно поздравлю! т.к. хорошие они у нас!!! хочется приятное сделать! |
Ну почему НАДО??? Мы в своей группе поздравляем 2-х воспитателей, нянечку и музработника (который ведет праздник). Заведующую и так поздравят многие, всех остальных работников сада пусть отмечает администрация.
|
Цитата:
|
Мы купили по пледу и букетику цветов(7 тульпанчиков и красивая упаковка).Думаю еще надо по коробочке конфет.
На большее у нас не хватает. Как думаете нормально? |
Я в род.комитете. Купила 2 вязанки роз 25 шт за 500 руб и 10 шт за 150 руб. (маленькие совсем) в Цветоптторге. В цветочном ларьке - дешевую упаковку с завязками- 100 руб. Сама сделала из них букетики. Итого - 750 руб - 10 букетов роз (скорее розочек).
В Улыбке радуги фирменные пакеты веселенькой весенней расцветки и удобной формы - по 4-50р. В Метро коробки конфет, в Окее кофе растворимый. Получилось по букету цветов, и в пакете коробка конфет и банка кофе. Поздравили воспитателей, няню, заведующую, муз.работника, спорт.работника, медкабинет, бассейн, кухню. Ранжировала - кому-то цветов не 3 шт, а 5 шт, конфеты и кофе получше, по-проще. Цветочки - для настроения, а конфеты и кофе - всегда пригодятся.. |
Мы воспитателям, логопеду и нене дарим подарочные карты Рив Гош по 500руб.. Еще я купила 9 коробок конфет и 55 тульпанов( 11 упаковок по 99 руб. в Карусели). Теперь нужно все это хозяйство как-то разбирать.
|
А я (от себя, РК не знаю что будет дарить - скидывались по 100 руб.) буду дарить 2 воспитателям и няне одинаковые наборы - коробочка Ферреро Роше Листик (по акции в ОКее 110 руб.) и банка кофе Чибо Голд 95 г., все в пакетике и с открыточками.
|
RedFoxNatol, шапокляк76, norma, Морковина - смотрю тут тоже много представителей РК.....:073: заходите и к нам в топ "РК" - и нам про подарочки тоже расскажите - а если покажете фото - то вообще супер!!!
Мы за свежие идеи - а то вечный вопрос что кому дарить)))) тема у нас уже обсуждалась - но возьмем на вооружение и ваши подарочки) :080: ждем: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post21444936 |
Цитата:
|
От себя буду дарить Орхидейки в коробочках+ раффаэлки.
Что будет дарить род. комитет даже и не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |